Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола

16.07.2020

Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола

Украинского корреспондента спортивной газеты «Команда» Олега Греся не покидают грустные мысли об участии Украины в Евро-2016, а также, что было до этого, да и о будущем украинского футбола тоже.

Если в будущем у сборной будут положительные моменты, то хотим вам подсказать, где можно купить цветы с доставкой - студия флористики и декора "Квиталина"

Гресь Олег Александрович ведет собственный аккаунт в социальной сети Facebook, где его подписчики и болельщики футбольной сборной Украины могут всегда почитать неформальную точку зрения, высказанную Евгением Гресем о прошедшем матче, вообще о турнире Евро-2016 или других знаковых событиях украинского, европейского и мирового футбола, и всегда – о проблемах и достижениях украинской сборной. К сожалению, в последние несколько месяцев этому известному футбольному аналитику и спортивному журналисту о достижениях писать не приходится, поэтому его аккаунт стал очень эмоциональным, причем, в каждом из «постов» можно заметить донельзя много знаков восклицания, вопросительных знаков, а также многоточий. И действительно, итог участия сборной Украины по футболу – это сплошные знаки вопросов, восклицаний, многоточия. И, как бы добавили темпераментные украинские болельщики, – не всегда приличные междометия.

А также, если вы любите Украину и украинскую кухню, то вот рецепт борща украинского от Академии Гурмэ.

Как отмечает Олег Александрович Гресь, складывается впечатление, что перед каждым поединком, который должна провести украинская сборная, вместо установки на стратегию под конкретного противника, перед футболистами ставятся какие-то отвлеченные цели «на перспективу». Конечно, амбициозные цели и далеко идущие стратегии имеют место быть, но зачем в отборочном этапе давать установку сборной на игру с Уэльсом или Швейцарией, тогда как в группе D нужно сначала сыграть, обыграть или хотя бы добиться ничьей с немцами, поляками и сборной Северной Ирландии?

Футбольный аналитик из «Команды» подчеркнул, что помимо неправильной стратегии и сумбура в каждом непродуманном действии руководящей верхушки украинского футбола и администрации каждой команды в отдельности во главу угла выносится денежный вопрос. Не экономика должна быть главенствующей в футболе – качеству подготовки к игре, к отбору командного состава для каждого поединка, времени отводится слишком мало, чтобы принять правильное решение. Футбол требует к себе уважения, и если над ним издеваются, то игра может за себя «постоять», ответив украинским футболистам сторицей, отправив их «на задворки футбольного праздника по имени Евро-2016», как написал Олег Александрович в своем аккаунте.

Источник: motosale.kiev.ua



Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции