Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Безопасное и выгодное приобретение квартиры

10.09.2019

Безопасное и выгодное приобретение квартиры

Вопрос дефицита жилья актуален для населения России, проблему эту каждая семья решает самостоятельно. На рынке недвижимости сегодня предлагается большой выбор квартир и домов, но стоимость их высока и не каждому по карману. На вторичном рынке приобрести жильё проще, т.е. купить квартиру во вторичке в Спб будет дешевле.

Квартирный вопрос можно решить разными путями. Неважно, желаете ли вы купить квартиру в Спб или Москве, для каждого есть вероятность оказаться жертвой квартирных аферистов. В этом случае можно остаться без квартиры и без денег, поэтому специалисты рекомендуют приобретать жильё от застройщика. Следует заметить, что застройщики быстро реагируют на все изменения, происходящие на рынке недвижимости, умело и своевременно, корректируя план продаж. Застройщики иногда вынуждены манипулировать стоимостью недвижимости, а не её объёмами.

Этим приёмом они могут добиться увеличения спроса на жильё. К примеру, снижение его стоимости всего на 10% повышает показатель покупательского спроса на 30%. Правда, возвращение на прежний ценовой уровень для застройщика уже маловероятен. Также от застройщиков могут поступать разнообразные выгодные предложения – рассрочка, различные скидки, партнёрские отношения с банком относительно получения ипотеки, кредита или субсидии. Часто провоцирующим фактором для такого поведения девелопера становится появление на рынке сильного конкурента.

Бронирование жилья

Бывают случаи, когда квартира, которую присмотрел покупатель, в планы продаж изначально не была заложена. Есть вероятность, что застройщик пойдёт ему навстречу и внесёт его в список ожидания – этот приём называют открытием бесплатной резервации квартиры.

Преимущество его в том, что ещё за несколько месяцев до официального объявления о старте продаж, в распоряжении компании уже есть список потенциальных покупателей жилья. Все они предварительно подали заявку на приобретение в будущем недвижимости у этого застройщика. Недостатком считается тот факт, что стоимость этого жилья станет известна покупателям лишь после старта торгов.

Готовое жильё или строящееся?

С одной стороны может показаться, что приобретение недвижимости на первых этапах её строительства – это весьма выгодное мероприятие. Возможно, но с условием, что потенциальный покупатель возьмёт на себя труд проверить порядочность и репутацию своего застройщика. Важна и чистота юридической стороны этого вопроса, иначе покупатель может оказаться в зоне риска. Такое случается, когда застройщик по каким-либо причинам не может или вообще отказывается выполнить до конца свои обязательства.

У покупателя есть ещё один способ приобрести жильё недорого. Лучшим временем для этого считается период, когда проводятся праздничные акции и сезонные скидки. В это время обычно наблюдается снижение количества сделок, поэтому риэлторы не скупятся на раздачу всевозможных рассрочек и скидок.



Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции