Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Классификация гостиниц на примере Москвы

20.06.2016

Классификация гостиниц на примере Москвы

Отправляясь в путешествие или в деловую поездку, каждый человек становится перед выбором - поиск ночлега. Как правильно выбрать гостиницу или отель среди изобилия их на любой вкус и достаток? Для того чтоб разобраться в уровне уюта отеля, качестве сервиса и дополнительных услугах было легче было решено гостиницы классифицировать по определенным признакам.

Классы гостиниц определяются уровнем предоставляемых услуг и, что касается Москвы, то тут действует самая популярная система звезд.

1. Если Вы посетили Москву впервые и бюджет Ваш сильно ограничен, то www.8H.ru не советует выбирать отель самого низкого класса с одной звездой. Он может располагаться далеко от центра города, к тому же там, скорее всего, будет присутствовать комендантский час. Это неудобно будь Вы туристом или человеком в командировке. Все на что Вы можете рассчитывать в таком бюджетом варианте – так это ночлег и душ. Решились на эксперимент, тогда к Вашему вниманию отель «Ретро», гостиница «Турист» и «Останкино» и многие другие.

2. В категории с двумя звездами к ночлегу и душу добавляются еще некоторые привилегии, как например завтрак и телевизор. Даже если предусмотрена уборка в номере ежедневная, то о регулярной смене постельного белья можно не задумываться. Удаленность гостиницы «Винтерфел» и «Останкино» от центра города исчисляется, например несколькими километрами, поэтому стоит взвесить все за и против, выбирая гостиницу с двумя звездами.

3. Самыми популярными среди туристов считаются отели или гостиницы с тремя звездами. Номер укомплектован всем необходимым, а на территории гостиницы имеется прачечная, бассейн и даже спортивный зал. Как правило, они относятся к средней ценовой категории. В Москве же самыми популярными гостиницами с тремя звездами являются «Турист», «Царицыно» и «Алтай».

4. Поселившись в гостинице следующего уровня, которая имеет уже 4 звезды, Вы будете окружены прекрасным сервисом - питание тут вкусное, а ночлег комфортный. В любое время суток тут работает гостиничный сервис, а смена постельного белья происходит ежедневно. Если Вы можете себе позволить такой отдых, то выбирайте «De Paris» или «Галерею Вояж», они наиболее приближены к центру и пользуются отличной репутацией.

5. И наконец-то, классифицируя гостиницы Москвы и мира по общепринятой схеме «пяти звезд» следует упомянуть о тех, кому посчастливилось ощутить на себе сервис пятизвездочного отеля. Гость тут – лицо уважаемое. Практически все его пожелания незамедлительно приводятся в действие. Номера могут вмещать большое количество человек и состоять не только из нескольких комнат, но и уровней. В самом сердце столицы расположился шикарный отель «National» - отличный пример роскоши и богатства.

Гарантией хорошего отдыха всегда является комфортный сон. Правильно выбрав подходящую гостиницу из предложенной мировой классификации, Вы обеспечите себе приятный досуг и массу положительных эмоции!



Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции
Химос - жемчужина финских горнолыжных курортов
Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?