|
|||||||||
|
|||||||||
Забронировать номер
Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!
тариф для групп от 2300 руб./чел.
В выходные ужин в подарок!
за каждый номер ужин в подарок!
Скидка на номера
-30% действует в выходные дни.
Романтическая ночь!
незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.
Полупансион
закажите полупансион в отеле. |
06.03.2014 Секреты Его Величества БанкетаМногие из нас бывали на банкетах. Но что именно он собой представляет и чем отличается от других торжественных мероприятий? Банкет является званым обедом либо ужином, организуемым в честь определенного человека или события. Основное отличие от приема заключается в его проведении в специальном заведении. Это может быть ресторан, банкетный зал отеля, гостиничного центра или специализированной организации. Банкетный зал «Парадайз» отлично подходит для проведения такого мероприятия.
Особенности проведения банкет-чаяЭто мероприятие устраивают после обеда. Оптимальное время проведения – в промежутке между 16 и 18 часами. Длительность не должна превышать пары часов. В центральной части зала располагается стол. Его форма может быть любой – круглой, квадратной, овальной. Вокруг него размещают стулья или кресла. Вдоль стен устанавливается несколько диванов, между которыми располагают пару столиков. На них может стоять букет, находиться пепельницы и зажигалки.Цель такого оформления зала – сделать удобным для нескольких небольших групп неформальное общение. В меню банкет-чая включены разнообразные кондитерские изделия. Это может быть выпечка (торты, пироги, печенье, птифуры), а также конфеты, шоколад, безе, желе, муссы. Дополняется меню свежими фруктами или мороженым. Оригинальность мероприятию можно придать, взяв за основу традиционное русское чаепитие с самоваром. Он обеспечит банкету особую атмосферу. В основном для этого применяют электрические приборы. Но самовар не является центральной частью всего действа, в только выполняет функцию по кипячению воды. Его можно разместить на краю основного стола либо использовать для этой цели небольшой сервировочный столик. Размещается самовар на подносе. Рядом ставится еще один поднос с чайными парами и ложечками. Немного правее самовара располагаются заварочные чайники. В идеале для банкет-чая должны применять именно они, причем заварка не должна быть пакетированной. Но если даже будут применяться чайные пакетики, заваривать их все же стоит в чайниках. На столе, покрытом цветной скатертью, по количеству приглашенных выставляются десертные тарелки. Возле них помещают десертные ножи и вилки. Если на мероприятии планируется подавать фрукты, то необходимо предусмотреть и фруктовый прибор. |
|
|||||||
|