Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как выбрать норковую шубу

30.12.2016

Как выбрать норковую шубу

Шуба из меха норки всегда символизировала роскошь и стиль. Если она качественная, то будет смотреться так же элегантно на протяжении многих лет. Натуральный мех не боится мороза, дождя и пронизывающего ветра. Однако, если Вы решили купить шубу автоледи в подарок, то следует позаботиться о том, чтобы она была не только красивой, но и долговечной. Несколько простых рекомендаций уберегут от покупки подделки и, соответственно, испорченного настроения и выброшенных на ветер денег.

Шубу лучше приобретать в магазине

Покупая норковую шубу следует убедиться, что продавец под видом дорогого шикарного изделия, не пытается продать подделку. При этом, риск не только в том, что мех окажется не натуральным. Он вполне может быть настоящим, только плохо обработанным. В такой шубе вряд ли удастся проходить хотя бы пару лет. Стоит заметить, что чаще всего обмануть пытаются на рынке. Поэтому лучше отправляться за покупкой в магазин, это надежнее.

На что необходимо обратить внимание

  1. Цена. Норковая шуба не может стоить дешево. Если цена низкая, то это уже повод для настороженности.

  2. Качество меха. Оценить его можно просто потрогав материал. Для добротного меха норки характерна примерно одинаковая длина и толщина волосков, умеренная жесткость шерстки и мягкость шкурки с оборотной стороны, а также наличие пушка у основания кожи. Приглаженный мех быстро возвращается в свое первоначальное состояние. Иногда следует даже потрясти изделие или подергать за шерстинки. Если мех сыплется, значит он неправильно хранился. Соответственно, носиться долго не будет.

  3. Швы. Наличие наглухо закрытых швов, которые не дают возможности осмотреть шубку с изнанки, могут свидетельствовать о том, что производитель хочет помешать покупателю полноценно оценить изделие. Может ему есть что скрывать?

Выбираем подходящую модель

Чтобы норковая шубка смотрелась эффектно важно удачно подобрать фасон и размер. Поэтому без примерки не обойтись. Если женщина невысокого роста, то лучше отказаться от слишком пышных либо удлиненных вариантов. В длинной шубе фигура также выглядит более тяжелой. А вот девушкам со стройной фигурой опасаться нечего, они будут отлично выглядеть даже в коротком полушубке. Особенно если подчеркнуть талию с помощью пояса или кожаного ремня. Такая шубка прекрасно подойдет для автоледи.

Что касается цвета, то довольно элегантно будут смотреться светлые изделия, хотя практичными их не назовешь. Не стоит забывать, что ухаживать за светлым мехом очень непросто. Есть еще одна опасность — спустя несколько сезонов белая шубка может пожелтеть и перестать быть эффектной.

С проблемой потери первоначального цвета нередко приходится сталкиваться и тем, кто покупает крашенную норковую шубу. Однако это не уменьшает популярность изделий из цветного гладкого меха. При покупке важно, чтобы примерка проводилась при хорошем освещении (лучше дневном), тогда можно четко определить оттенок. Следует обратить внимание на подпушь. Мех должен быть блестящим и не иметь изломов по длине.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям