Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдых – это необязательно черное море

25.07.2017

Отдых – это необязательно черное море

Большая часть наших отпускников привыкла проводить летние месяцы на юге. Но то ли дорого это сегодня, то ли надоело, желающих сменить курс последнее время все больше и больше. Где же еще можно отдохнуть в России? Уникальных мест, в которых недорого и весело пройдет отпуск на самом деле много.

Кострома

Лучше всего прибыть в нее на теплоходе. Кострома – один из уютных городов Золотого кольца. Любой туристический каталог предлагает описание и фотографии Сусанинской площади, Набережной, Торговых рядов неподалеку от Сырной биржи, Костромской слободы (музея под открытым небом), Ипатьевского монастыря, а также дома-музея Островского, фермы по разведению лосей и других развлекательных и познавательных мест.

Волшебное местечко в Калининградской области

Называется оно Куршская коса и омывается Куршским заливом и Балтийским морем. Купаться можно уже в июне, пляжи практически безлюдные, а природа – потрясающая. Здесь бесконечные песчаные дюны, Танцующий лес и Куршский заповедник. С большим разнообразием представителей пернатых можно ознакомиться в «Фрингилле». Это уникальная орнитологическая станция.

Астрахань

Этот город – Мекка рыбаков. Ни один из них не променяет эти места на Турцию или наше побережье с морской рыбалкой. Отдыхать в Астрахани можно как самостоятельно, так и оформив путевку через турагентство.

Заповедная земля в Красноярском крае

Заповедник «Хакасский» богат озерами и целебными грязями и водой. Популярностью пользуется поселок Жемчужный, а в нем буквально живительное озеро Шира. Поселиться можно в санатории, арендовать комнату в частном секторе или в теплое время года – прямо на берегу. Для лечения подойдет и озеро Иткуль и минеральное озеро Беле.

В этих же местах для любителей этнотуризма организованы туры к староверке, живущей отшельницей в Саянской тайге. Правда, походы к ней не носят массового характера, берут только тех, кто способен оказать реальную помощь.

Загадочный Алтай

В качестве идеи для отдыха можно выбрать Алтай. Например – Белокуриху. Красивейшие горные места с бездонными реками и озерами. Но славится Алтай не только ими. Здесь предлагают исцелиться, приняв пантовую ванну. Называется она так, потому, что заполняется отваром из рогов, скинутых маралами (крупными оленями, живущими только на Алтае).

Царские воды

Туристические гурманы давно прозвали наш Кисловодск российским Баден-Баденом. И, думается, не зря. Здесь прекрасный нарзан как во внутрь, так и в виде ванны, горный воздух, канатная дорога, Курортный парк (которому не много, немало – 200 лет), пешеходный Курортный бульвар и еще много чего вкусного (читай полезного) и интересного.

Не менее выгодно провести время в Минеральных водах или Ессентуках.

А еще отсюда рукой подать до Домбая и Приэльбрусья.

Суровый отдых

Между Финским заливом и Ладожскими озером от Карелии до Невы протянулся Карельский перешеек. В эти места съезжаются туристы, предпочитающие активные виды отдыха, тишину и красоту живой природы. На Карельском перешейке множество рек, подходящих для сплавов и рыбалки, а также леса с ягодами и грибами. Отвлечься можно в Выборге окунувшись в атмосферу средневековья, побывав в замках и на рыцарских турнирах. Или съездить на линию Маннергейма, в крепость Корела и т. д.

Ни чем не хуже европейских столиц

Любителям мегаполисов, таких как Рим, Лондон, Берлин и т. п. Туроператоры советуют побывать в Питере или Москве. Это прекрасная замена западноевропейским достопримечательностям, значительно дешевле и познавательней.



Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям
Махмутлар - курортный городок Турции