Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Все что полезно знать путешественнику об аэропорте Домодедово

07.10.2015

Все что полезно знать путешественнику об аэропорте Домодедово

Домодедово – крупнейший аэропорт не только нашей страны, но и всей Восточной Европы, и в нем ежедневно совершаются полеты по более чем 240 направлениям. Учитывая это, становится понятно, что поток людей в данном месте чрезвычайно плотным, и если человек оказался в этом месте впервые, ему легко растеряться.

Чтобы подобного не произошло, следует заранее ознакомиться с некоторыми тонкостями, которые позволят сделать ваше нахождение в Домодедово комфортным и даже в некоторой степени приятным времяпрепровождением. Но для этого следует учитывать, с какой целью вы оказались в аэропорту столицы – приехали ли в Москву или просто остановились здесь ожидать свой следующий рейс.

Приезжие

Что важно для приезжего человека? Найти хорошее и желательно недорогое место для проживания в столице, и суметь быстро и без проблем добраться до него. Впрочем, у дверей аэропорта приезжающих всегда ждут услужливые таксисты, готовые отвести человека туда, куда ему необходимо, поэтому если вопрос денег для человека не стоит остро, тогда лучше всего выбрать такси.

Если же пассажир выбирает общественный транспорт, следует быть готовым к перегрузкам, поскольку и метрополитен и наземный транспорт загружены, что говорится, «под завязку». При этом одним видом транспорта добраться до пункта назначения вряд ли удастся, если только вы не собираетесь посетить гостиницы недалеко от Домодедово и остановиться в одной из них. Поэтому обычно туристам приходится комбинировать несколько видов транспорта, например, автобус и метро, или метро и троллейбус и т.д.

Что же касается недорогого проживания в столице, то большинство приезжих отдает предпочтение небольшим гостиницам или съемным квартирам. Снимать же апартаменты в больших отелях могут позволить себе лишь единицы, поскольку цены в столице, по-настоящему, «кусаются.

Транзитные пассажиры

Если турист остановился в Домодедово лишь для пересадки (которая может быть как на следующий день, так и через пару дней), тогда ему следует выбрать один из двух вариантов – остаться в комнате ожидания и промучаться всю ночь (или даже целые сутки) или же поехать в ближайший отель и отдохнуть с дороги.

номер на ночь в ДомодедовоСнять номер на ночь в Домодедово может быть совсем непросто, учитывая высокие цены на номера. Однако есть в районе и такие отели, которые могут предложить не только комфортабельные условия и доступные расценки, но также трансфер из аэропорта и в аэропорт, что может сделать пребывание человека в столице приятным времяпрепровождением. И чтобы найти такой отель, достаточно почитать отзывы в интернете, к примеру, очень многим нравится отель Атлас, поскольку именно здесь туристам предлагают эксклюзивные номера и высокий уровень сервиса и комфорта.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям