|
|||||||||
|
|||||||||
Забронировать номер
Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!
тариф для групп от 2300 руб./чел.
В выходные ужин в подарок!
за каждый номер ужин в подарок!
Скидка на номера
-30% действует в выходные дни.
Романтическая ночь!
незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.
Полупансион
закажите полупансион в отеле. |
26.12.2016 Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Как и средиземноморская кухня в целом, кухня Испании не так давно стала в центре внимания всех континентов. Блюда этой страны сытные и ароматные, отличаются также своей удивительной простотой приготовления, обилием спецприправ, которые происходят из различных регионов государства. Часть блюд настолько приглянулась гурманам, что теперь их увидеть можно в меню не лишь ресторанов Испании, но также заведений, которые ориентируются на общеевропейскую кухню. К числу подобных блюд относится и паэлья, вариантов для приготовления которой, существует больше трех сотен! Паэлью принято считать по-настоящему валенсийским блюдом, которое по традиции готовят во время праздников. Основа — рис, который подкрашен шафраном, приправлено все оливковым маслом. А после этого уже начинается настоящее творчество: в паэлья добавляют различное мясо, овощи, морепродукты. Блюдо свою известность обрело как раз за счет возможности различной интерпретации самого рецепта. Есть блюда, без которых не обходится ни один испанский ресторан в Тюмени, да и, впрочем, в любом ином городе сего земного шара можно с легкостью отыскать в меню привычные закуски тапас. В реальности же данное блюдо — это часть истории государства, название произошло от понятия «тапа», то есть крышка. Еще в 16-м столетии король Испании отдал приказ подавать алкоголесодержащие напитки только лишь с сопровождением куска закуски, которая накрывает рюмку, как крышечка. С того самого дня тапас стали делать на любой вкус, со всевозможными сочетаниями ингредиентов. Тапас с овечьим сыром, ветчиной, шампиньонами, авокадо, креветками, оливками, яблоками и даже инжиром — вариантов тысячи. В Тюмени же также можно найти спецтапас бары — то есть те места, где неплохо можно покушать и выпить. Отправляясь в ресторан испанской кухни, нужно узнать, есть ли в меню хамон — испанский мясной деликатес, сыровяленый свиной окорок. Существует две разновидности хомона — pata negra (в переводе: «черная нога») и serrana «горный». Часть сортов pata negra стоят довольно дорого, потому что исключительный мясной вкус в них можно достичь благодаря специальной желудевой диеты живых существ. Испанцы любят вкусно покушать что и стало причиной большого разнообразия уникальных блюд. Многие из которых пришлись по вкусу даже тем культурам у которых своих блюд и вкусовых предпочтений больше чем достаточно |
|
|||||||
|