Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Лучшие рестораны мира

04.09.2014

Лучшие рестораны мира

Все люди любят хорошо и вкусно поесть, особенно если это происходит в заведении высшего уровня. Чаще всего высокая стоимость является показателем качества еды и обслуживания в кафе. Все рестораны и кафе принято делить в зависимости от цены обеда на одного человека.

Итак, на первом месте заслуженно стоит кабак, находящийся в Токио - «Aragawa». Цена за обед высока – 277 долларов. Однако ресторан считается лучшим местом, где можно полакомиться нежнейшей говядиной, поставляющейся с одной фермы. Мясо подаётся только с горчицей или с перцем, другие приправы не подаются.

Вторую позицию занимает харчевня «Eigensinn Farm», располагающийся рядом с Торонто. Пообедать здесь можно за 213 долларов. Несмотря на то, что многие посетители недовольны слишком высокой ценой, мясо, подаваемое в «Eigensinn Farm», придётся по вкусу любому гурману.

В парижском ресторане выездное обслуживание фуршетов обойдётся в 211 долларов. Приготовление овощей здесь происходит, как настоящее искусство.

«Sketch» –один из самых лучших ресторанов Лондона. Благодаря идеям ресторатора Мазуса и шеф-повара Пьера Ганье, этот трактир приобрёл свою неповторимость. В ресторане работает диджей и есть даже выставка искусств, которой могут полюбоваться посетители. Вдобавок к оригинальности, кафе отличается и сервисом высшего качества Обед здесь стоит всего 176 долларов.

Кабак Цюриха «Petermann´s Kunststuben» знаменит тортом «Наполеон с ананасами», который чаще всего заказывают посетители. Пообедать в этом бистро можно недорого - за 151 доллар.

В сиднейской харчевне под названием «Tetsuya´s Restaurant» вы пообедаете за 135 долларов. Правда для этого вам придётся ждать целый месяц. Блюда постоянно меняются, поэтому сложно угадать, что вы будете есть. Однако, такие блюда французско-японской кухни, как гаспачо и жареная форель, подаются часто. Все блюда высшего качества. Очень жаль, что пока не в одном отеле Челябинска нет такого ресторана, как «Tetsuya´s Restaurant».

В берлинском ресторане «Vitrum» вы пообедаете всего за 118 долларов. Чёрные мраморные колонны, изящные люстры и просторный зал – так выглядит ресторан «Vitrum». Чаще всего там подают очень вкусную рыбу.

Этот список можно составлять бесконечно. По свету очень много кофеен, которые достойны вашего внимания. Однако не один ресторан Челябинска не попал в этот список, что говорит о превосходстве зарубежных заведений над нашими.



Магистральные кабели МКСБ и МКСГ: характеристики и применение
Доставка цветов
Гресь Олег Александрович – снова о проблемах украинского футбола
Готовые интернет-магазины на Битрикс
Раскрутка канала: рекомендации начинающим "тиктокерам"
Доставка цветов и онлайн-оплата - это простые удобства, которыми стоит пользоваться всегда
Что такое ресепшен в отеле?
Горящие туры в России: перспективы рынка
Программа для гостиничного бизнеса Majex PMS: обзор
Как выбрать настенные часы
Сравнение летних и зимних шин
Доступный отдых на Бали
Какую систему бронирования выбрать
Цветы в корзине на подарок: как выбрать композицию?
Безопасное и выгодное приобретение квартиры
Где взять цветы посреди ночи
Экскурсии и туры по Северной столице
Туры из Ярославля в Турцию
Как безопасно повысить анонимность криптовалют?
Судак: увлекательные прогулки по окрестностям