Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдых в Москве по доступным ценам

22.01.2015

Отдых в Москве по доступным ценам

На сегодняшний день Москва является одним из самых дорогих городов России, соответственно и отдых в ней считается затратным. Тем не менее, обилие интересных мест привлекает ежегодно большое количество туристов, как из числа наших соотечественников, так и иностранцев. Конечно, без толстого кошелька можно не рассчитывать на элитные ночные клубы или рестораны Premium-класса, но хорошо и доступно отдохнуть можно всегда.

Инструкция недорогого отдыха

  • При отсутствии родственников в Москве найти жилье по доступным ценам можно в хостелах, при этом некоторые из них располагаются даже в центральной части города, открывая удобные возможности для посещения основных достопримечательностей. Иногда в стоимость входит завтрак, но еду всегда можно приготовить самостоятельно на кухне, куда открыт доступ для всех постояльцев.

  • Заранее стоит озаботиться вопросами организации питания в ресторане в центре Москвы. Если вы не желаете провести отдых у плиты в хостеле, лучше посредством интернета найти наиболее доступные по ценам и качеству заведения общепита (кафе, рестораны). При этом опираться следует на отзывы других отдыхающих, а не красочную рекламу, размещаемую владельцами заведений.

  • В Москве есть масса исторических мест, открытых для бесплатного посещения. Не стоит их игнорировать. Это не только Красная площадь, но и Поклонная гора, ВДНХ, Арбат и многие другие.

  • При планировании поездки заранее стоит обратить внимание на разнообразные купонные скидки и акции, позволяющие за небольшую доплату в пределах до 200 рублей получить серьезные скидки (составляющие не меньше 50% от первоначальной стоимости) на посещение ресторанов, концертов, музеев и других мест отдыха.

  • В рабочие дни в Москве можно отправиться в баню, и за вполне доступные деньги не только получить удовольствие, но и провести время с пользой для здоровья. Так же можно воспользоваться услугами массажа и различных лечебных процедур.

  • Интересной и недорогой окажется поездка в зоопарк. Для любителей природы город готов предложить обилие парков, обладающих не только природными объектами, но и просветительской составляющей. Наиболее известные в городе парки «Воробьевы горы» или «Измайлово» покрыты ковром разнотравия и многочисленными аллеями, в которых произрастают деревья с вековой историей. В некоторых парках предусмотрены участки для пикника, где можно комфортно отдохнуть на свежем воздухе.

  • Все детали поездки стоит проработать заранее. Возможность оптимизации собственных расходов позволит не только сократить затраты на организацию поездки, но и не потерять на качестве отдыха, получив массу положительных эмоций и удовольствия от посещения столицы.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе