Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Романтические туры на Филиппины

13.06.2014

Романтические туры на Филиппины

Филиппины - это загадочное государство, его территория состоит из семи тысяч островов, раскинувшихся в Тихом океане между Индонезией и Тайванем. Причём, это вовсе не поэтическая метафора. Реальная цифра 7107 остров. Наверняка многие слышали легенды об Атлантиде, но считается, что задолго до её появления та же участь постигла континент Лемурия, остатки которого и являются этими островами. Филиппинцы считаются наследниками и потомками древней лемурской цивилизации, достигшей высокого развития в управлении психической энергии. Местные врачи-хилеры являются прямым доказательством этой теории. Филиппины хранят ещё множество загадок и удивят самого закоренелого скептика. Как бы ни относились люди ко всяким мистическим явлениям, но Филиппины признаны одним из самых романтических мест. Отдых тут интересен, приятен и полезен.

Привлекательность отдыха Филиппин

Филиппины для российских отдыхающих не очень известны, хотя индустрия туризма здесь развита не хуже, чем в том же Таиланде. Несмотря на скопище островов, имеется множество аэропортов, и в целом транспорт развит весьма неплохо, между островами связь паромами или самолётами. На период пребывания, не превышающий 30 дней, виза не требуется и не ограничен ввоз и вывоз иностранной валюты. Хотя и считается, что здешние курорты для людей достатка выше среднего, но горящие туры на Филиппины стоят приемлемо и хорошее соотношение цена-качество.

Прекрасные экскурсии и морские прогулки, лучшие поля для гольфа и множество центров для дайвинга, это лишь малая доля развлечений. Дайвинг-центры Филиппин развиты на государственном уровне, своей численностью значительно превышают островную часть Сиама. Качественные пляжи, тропическая морская фауна и живописные коралловые рифы влекут множество любителей подводных экскурсий. Горящие туры на Филиппины актуальны не только для профессиональных дайверов. Не обязательна специальная подготовка, можно пройти инструктаж и совершить интро-дайв погружение в сопровождении опытного ныряльщика, или просто поплавать с маской.

Особенности быта

Кроме вполне современных коренных жителей под эгидой ООН и ЮНЕСКО на Филиппинах живут племена людей, ведущие практически первобытный образ жизни. Органично сосуществуя с природой, они копьём и луком добывают себе пропитание, незнакомы с электричеством и прочими благами цивилизации. В этой стране не мало экзотики и возможностей прикоснутся к истокам человеческой цивилизации.

Языковой барьер легко преодолевается минимальными базовыми знаниями английского, хотя, народ вполне дружелюбен и отзывчив, можно изъяснятся и жестами, что позволяет самостоятельно путешествовать по островам внутренними авиарейсами, паромами или наняв лодку. Море, пляжи и пальмы, неизменные атрибуты романтических грёз. Здесь они вполне осуществимы, причём на островах множество диких безлюдных уголков, где можно уединиться. Несмотря на очевидную глушь, в это местечко запросто заказать шампанское и романтический ужин.

Отели обеспечивают высококлассный сервис, предоставляют услуги интернета и спутниковой телефонии. Так что, при всей кажущейся дикости, не стоит опасаться потери связи с цивилизацией. Типичным примером является отель El Nido Resort Lagen Island, который оценят любители романтики, тишины и глубокого погружения в природу. По сути, это цепочка бунгало, расположенных на берегу и в глубине джунглей. Снаружи они выглядят очень аутентично, но оборудованы всем, чтобы сделать отдых комфортным и цивилизованным. Пожалуй, единственный минус, это отсутствие телевизора, да и тот сомнительный, потому что сюда приезжают насладиться шумом морских волн, спокойствием и безмятежностью, которых так недостаёт живущему по современному ритму мегаполисов человеку.