Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Туры в Марокко

09.06.2014

Туры в Марокко

Край золотого заката — так поэты нарекли королевство Марокко. Туры в Марокко стали новым модным направлением для туризма. В последнее время поток отдыхающих возрос ещё больше из-за снижения интересов к таким странам как Таиланд и Египет. Здесь, в отличие от других североафриканских стран, наблюдается политическая стабильность. Мягкий климат предоставляет условия для отдыха практически круглый год. Богатое природное разнообразие, берега атлантического океана и замечательное культурное наследие привлекаю не мало туристов. Ежегодно страну посещает до десяти миллионов человек.

Летом температура воздуха может достигать некомфортных для европейцев сорока градусов, весной и осенью, в среднем, двадцать пять. Множество туристов приезжают в Марокко зимой, в основном это любители сёрфинга, который невозможен без хорошей волны и ветров. Погода здесь тихая, спокойная, ветрено, как уже упомянуто, только зимой.

По обыкновению туры начинаются со столицы Королевства — города Рабат. Это современный город на берегу Атлантического океана, индустриальный, политический и культурный центр страны. Его архитектура, несмотря на европейское влияние, сохранила восточный колорит. Так же в столице не мало архитектурных памятников и прочих достопримечательностей, которые компактно расположены, довольно близко друг к другу, что позволит успеть осмотреть большинство из них за столь короткое время отпусков.

Кроме золотых песков пляжей Атлантики и Средиземного моря здесь не мало развлечений. Потому туристы редко когда посвящают весь отдых только воде и солнцу. В стране существуют целые туристические оазисы, это и современное искусство, и музеи с богатейшей историей, а так же исторические памятники, свидетельства былого величия римской империи и карфагенян. Всё это привлекает туристов с разных стран и континентов.

Отдых приятен и беззаботен, сервис радует качеством и разнообразием развлечений. Высококлассные отели, прекрасное обслуживание, лёгкие завтраки, свежая выпечка и кофе на пляже, всё это позволит забыть о проблемах и как следует расслабиться. А кроме лежаков и самого моря побережье предлагает активный отдых в широком диапазоне на любой вкус и подготовку — от виндсёрфинга до пляжного волейбола. Погонять мяч полезно и приятно даже далеко неспортивному человеку.

Прекрасные длинные пляжи и волны Атлантики отличаются своим особым качеством и привлекают разнообразных сёрферов со всего мира. Хороший ветер в первой половине дня подымает с постели любителей волны. Истинные фанаты этого вида спорта никогда не нежатся в кровати до обеда, а пропадают на пляжах с самого утра. А вечерами отдыхающих ждут приветливые кафе и рестораны, с всевозможными деликатесами, дискотеки и ночные клубы на любой вкус.