Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


01.08.2013

Такие разные виды спорта

Спорт – это не всегда борьба за результат. Порой он превращается в изысканное хобби и некий атрибут роскоши, доступный не каждому. Среди таких видов спорта гольф, конное поло, парусная регата, управление спортивным самолетом.

Но существуют и совершенно другие виды спорта, где если и идет борьба за результат, то она имеет совершенно другой смысл. Это уличные виды спорта, которые стали столь популярными особенно в последнее время.

На улицах наших городов уже не редко можно встретить людей на высоких ходулях. Это – бокинг, а необычные ходули – уникальная конструкция под названием джамперы. Появились и спортсмены на одноколесных велосипедах, а сами унициклы перестали быть чисто цирковым инвентарем. Несмотря на всю сложность обучения, одноколесные велосипеды осваивают люди самых разных возрастов. И в этой борьбе побеждают самые терпеливые и настойчивые.

Ну а что же могут подарить элитные виды спорта? Чем привлекает своих поклонников гольф? Игра аристократов и бизнесменов, королей и президентов на протяжении веков не уступает лидирующих позиций в списке наиболее престижных видов спорта

Нет ничего прекраснее, чем теплым летним днем прогуляться по залитым солнечным светом зеленым полям. Белоснежный мячик, запущенный в синюю даль, привлекал к себе многих и многих известных людей. Среди них Билл Клинтон, Клинт Иствуд, Жерар Депардье. Даже спортивные знаменитости берут в руки клюшку и с удовольствием участвуют в игре избранных.

Играть на гольф-полях это не только удовольствие от самой игры, но и общение в высшем кругу. Здесь завязываются важные знакомства, ведутся переговоры. Но за вступление в клуб гольфистов необходимо выкладывать десятки тысяч долларов. Хотя приверженцев элитного развлечения такие суммы редко останавливают.

Другое дело клуб, в котором собирается увлеченный народ, хобби которого гораздо доступнее. Но и здесь главной привлекательной изюминкой остается возможность находить единомышленников и верных друзей. Например, одноколесный велосипед и увлечение им, помогает завязывать новые знакомства, узнавать о достижениях коллег. Общаясь, райдеры осваивают новые трюки и помогают новичкам в выборе снаряжения.

Можно сказать, что элитные виды спорта имеют немало общих черт с уличными развлечениями. По крайней мере, в обоих случаях наблюдается желание объединяться ради общения.

Самым аристократичным видом спорта считается конное поло. Оно не такое массовое, как гольф, но от того еще больше приобретает привлекательности. Одна только личная экипировка обходится игрокам до 10 тысяч долларов, а на покупку элитного скакуна спортсмен выкладывает и до 100 тысяч долларов. Турниры по поло организовываются как светское мероприятие. Пикники, светские беседы, роскошные наряды – все это неизменные атрибуты конного поло.

Спортом монархов называют парусную регату. Как только наступают теплые дни, сотни великолепных яхт поднимают свои паруса. Азартные гонки с их высокой денежной планкой доступны единицам. Ведь нужно не только купить яхту, но и собрать профессиональный экипаж, оплатить взнос для допуска к соревнованиям. Впрочем, заниматься парусным спортом можно и в свое удовольствие, просто купив прогулочную яхту и плавая на ней по морям.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго