Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


08.01.2015

Отдых на Родосе

Одно из самых выигрышных положений в Греческом архипелаге занимает остров Родос. Он является четвертым по величине после Крита, Эвбеи и Лесбоса, и омывается с запада Эгейским морем, а с востока – Средиземным. Этим объясняется его мягкий средиземноморский климат (летом до +30°, зимой около +12°) и преобладание теплых солнечных дней в году – около 300.

Отдых в Греции на Родосе привлекает туристов нескончаемыми пляжами, на западном побережье – галечными, а на восточном – песчаными. Виндсерферы предпочитают останавливаться в районах Ялиссос и Иксия, где море часто неспокойно, а большинство семей с детьми или путешественники, желающие понежиться на горячем песочке, едут на следующие курорты средиземноморского побережья:

Линдос – греческий город-государство с древней историей сейчас считается провинциальным городком. Его улочки настолько узкие, что по ним не может проехать даже авто, – передвигаются здесь чаще всего пешком, а местные жители ездят на ослах и предлагают их в качестве такси уставшим туристам. Развлечения в Линдосе обычные для курортного городка: пляжный отдых и ночные клубы. Но если что и выделяет Линдос среди других курортов Родоса, так это его исторические достопримечательности. Например, Линдосский Акрополь с частично сохранившимся древним театром и храмом богини Афины, а также церковь Св. Иоанна и система фонтанов византийской эпохи. Туристы, выбравшие отдых на Родосе, приезжают в Линдос из отдаленных курортных городов, чтобы посетить Акрополь и живописную долину Семи источников.

Калифея – небольшой поселок в 15 мин езды от столицы. В Калифее чистейшие пляжи и есть все условия для спокойного пляжного отдыха, поэтому ее любят и семейные, и молодежные компании. В самом городке мало увеселительных и тусовочных мест – развлекательные комплексы, торговые центры и отели Родоса все включено в основном сосредоточены за жилыми кварталами, они имеют выход к морю и предлагают водные и ночные развлечения. Например, отель Louis Colossos Beach 4* отлично подойдет для семей, приехавших на Родос для отдыха с детьми. Как и многие отели на острове, он располагает бассейном, собственным пляжем, теннисным кортом, по вечерам проводятся анимационные и диско-вечера для детей и взрослые дискотеки. В шаговой доступности находятся луна-парк и аквапарк, супермаркет, рядом с отелем – остановка автобуса, откуда можно уехать на экскурсию в соседние города.

Фалираки – молодой туристический центр, за несколько десятилетий выросший из небольшого рыбацкого поселка. Вся инфраструктура курорта новая, отели современные. Для детей устроены игровые городки с аттракционами и водными горками, есть и аквапарк. Молодежь с наступлением темноты отправляется на шумные вечеринки, а днем едет на экскурсии, играет в гольф, теннис, катается на водных лыжах.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»