Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Пансионаты и санатории Черноморья

26.06.2016

Пансионаты и санатории Черноморья

Черноморское побережье – отличное место для отдыха. Самые разные города и поселки ждут в теплый сезон наплыва посетителей. Приезжие размещаются и в гостиницах, и в частных, сдаваемых в аренду, домах и домиках, и в пансионатах. И именно в лечебницах проще всего совместить безусловно приятный отдых на берегу моря с лечебными процедурами В каком санатории на Черном море отдохнуть?

Пансионаты Черноморья способны предоставить весь комплекс услуг. Во многих из них установлено современное оборудование. Некоторые пансионаты оснащены не только самым необходимым, но и предоставляют возможности для полноценного и разнообразного отдыха – от сауны и солярия до теннисных кортов. При этом лечение заболеваний суставов или дыхательной системы становятся не скучным занятием, а дополнены развлечениями и даже экскурсиями по ближайшим достопримечательностям.

Город Алушта — довольно известный курорт. Ему был присвоен статус курорта республиканского значения. Первые упоминания о курорте относятся ко времени прокладки горного шоссе Симферополь-Алушта, а это было в далеком от нас начале 19 в. Именно с тех пор отдых и оздоровление идут рука об руку и стали популярны даже за пределами нашей страны. Теперь южный город не только привлекает туристов не только возможностью отдохнуть и поправить здоровье, но и обращает на себя внимание туристов благодаря своей известности. Алушта – это красоты края и удачное для курорта месторасположение.

Большая Алушта расположена вдоль южного побережья Крыма. Это десятки километров маленьких курортных поселков. Поэтому пансионаты – это зачастую небольшие, уютные, гостиничного типа строения. А уникальное расположение - Черное море на юге и окружение с трех сторон не менее живописными горой Демерджи с севера, Бабуган-Яла (запад) и горой Чатыр-Даг (северо-запад) – позволяет говорить об удивительном микроклимате этого места.

И все же курорт Алушта – всего лишь второй по значимости на Крымском полуострове. А это значит – возможности отдыха здесь велики, а чрезмерные цены, да и в целом, огромнейший наплыв людей в сезон, как это случается с Сочи, для здешних пансионатов не характерен. А если захочется разнообразить отдых и лечение чем-то особенным, можно полюбоваться уникальные памятники природы, исторические и культурно значимые места.

Увлекательные экскурсии и дегустационные залы, музыкальные фестивали и праздники, которыми изобилует лето, дополнят развлекательные программы самих ресторанов или ночных клубов. Некоторые из них проводятся прямо под открытым небом. В общем, живописные места и обстановка праздника и веселья этого оздоровительного курорта Крыма позволят всем и каждому не скучать, проводя здесь отпуск.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе