Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


07.08.2014

О зеленом туризме в Киеве

Числа, как и факты, требует точности и все время меняются, поэтому не будем приводить точные цифры. Киевская область населена в основном городским населением. Горожан тут более половины. Для любителей зелёного туризма, она является тем местом, которое стоит посетить, если будете в Украине. И остановиться есть где, в этом плане есть прекрасное место для остановки и отдыха – отель Киев.

В Киеве вы сможете познакомиться с легендами возникновения города, связанных с тремя братьями и их сестрой Лыбедью. Территория Киева также связана с топонимикой легендарных героев. Их именами названы гора Киевица, а также Хоревица и Щекавица, по именам братьев, и реку назвали Лыбедью, как звали их сестру. И сам город носит название от имени старшего брата. Тут каждый камень в центре Киева – история. Не говоря об исторических памятниках, таких как Аскольдова могила, что является напоминанием о войнах русских князей между собой. О гибели киевского князя Аскольда от рук Олега, княжившего в Новгороде и случившейся в восемьсот восемьдесят втором году.

Тут ещё сохранены остатки фундамента, на котором стояла Десятинная церковь, первая святыня возникшего христианства, принятого Русью. В древности, вокруг неё, стояли каменные дворцы князя, с мощным защитным оврагом и валом.

Киево-Печерская лавра обязательно посещается всеми туристами города. Иначе нельзя говорить, что вами посещался Киев. Строительство исторического архитектурного комплекса начиналось в 51 году одиннадцатого века и своими шедеврами он известен всему миру. Объект является мировым культурным наследием, а потому внесен в список мировых культурных объектов ЮНЕСКО. За один день нельзя познакомиться с тем, что предстанет перед вашим взором. Вам понадобиться отдых, для этого наиболее подходит туристам отель Атлантик, полный набор нужных для отдыха услуг, комфорт и удобства.

Киевскими туристическими операторами предлагаются экскурсии в монастыри. Ценность строений Выдубицкого и Михайловского Златоверхого монастырей, Кирилловской церкви, церковь Успения Богородицы на Пирогоще, а также находящийся там музей народного быта и архитектуры оставят неизгладимое впечатление.

Киевом не ограничатся достопримечательные места. Они распространяются за его пределы. В Барышевке можно познакомиться с древним городищем и курганами, с Николаевской церковью восемнадцатого века в Белой церкви. Там же можно ознакомиться с Домом дворянского собрания, прикоснуться к торговым рядам. Перенестись в прошлое благодаря архитектурным памятникам Преображенского собора и костёла Предтечи, вдохнув воздух дендропарка Александрии.

В Богуславе вам покажут остатки городища древних руссов, в Борисполе часть сохранившегося рва от Летской божницы, а Васильков порадует Вас знаменитым собором Антония и Феодосия. Вышгород, Переяслав-Хмельницкий и Фастов тоже должны быть удостоены вашего внимания.

Туристический сервис Киевщины удовлетворит интерес не только любителей исторических загадок, но и любителей сельского отдыха.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго