Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Номер в гостинице для новобрачных

26.02.2015

Номер в гостинице для новобрачных

Рождение семьи самое яркое событие в жизни, которое должно запомниться надолго. Позаботятся об уюте и комфорте для молодоженов профессионалы. Большой выбор гостиниц в Челябинске дает возможность найти номер для новобрачных на любой вкус.

Любителям роскоши подойдут отели высокого уровня 5 или 4 звездные. Молодоженам предоставят номер повышенной комфортности с шикарной кроватью с балдахином, джакузи, климат-контролем, мини - баром. Свадебное оформление комнат отличается от повседневного. Интерьер пропитан романтичной атмосферой. Шампанское, фрукты и цветы будут встречать счастливых влюбленных.

Что выбрать пригород или центр

Номер для новобрачных предоставляют гостиницы находящиеся в центральной части города: Малахит, Парк-сити, Холидей, Маркштадт, Рэдисон Блу Челябинск. Расположенность недалеко от исторических мест экономит время на переезды.

Отели в пригороде, помогут молодоженам насладиться покоем и уединением вдали от шумного транспорта: пятизвездочный Видгорф; Славянка; Парк сити, находящийся в сосновом бору; Царский двор, с его неповторимым романовским стилем интерьера. Новобрачные не останутся без подарка. Бронируя гостиницу, они получают лучшие цены в Челябинске, благодаря бонусу от администрации. Утром будет предоставлен завтрак в номер, можно посетить сауну или бассейн.

Бассейнами располагают: Видгорф, Малахит, Виктория, Березка, Редисон блу, Тишина. Почти все они имеют собственную сауну и ресторан, в котором можно организовать торжественную часть свадьбы. Банкетные залы имеют: Малахит, Омская, Южный Урал, Царский двор, Видгорф и многие другие. Хорошая организованная свадьба очарует гостей и новобрачных.

Гостиницы цены Челябинск

Стоимость номера зависит от уровня гостиницы, её расположенности, известности, статусу. Цены начинаются от 350 руб. за кровать в хостеле. За номера в отелях со звездами или апартаменты придется заплатить по европейским стандартам, в соответствие с обслуживанием.

В стоимость обычно включен завтрак, пользование интернетом, гигиеническими принадлежностями в ванной комнате или душе. За дополнительные услуги гостям придется доплатить. К таким услугам относится посещение сауны, солярия, spa-процедур, различные виды массажа, пользование мини баром. Благодаря большому выбору гостиничных комплексов, гостевых домов, апартаментов, каждый посетитель Челябинска будет встречен на должном уровне.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе