Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Корпоративная вечеринка: выбор ведущего

23.05.2014

Корпоративная вечеринка: выбор ведущего

Сегодня практически все компании организовывают корпоративные вечеринки для своих работников. Такая вечеринка не является просто праздником, но и отдыхом, а также средством сплочения коллектива. Не секрет, что руководители успешных компаний уважительно относятся к праву и необходимости сотрудников на отдых и помогают им в этом. Проведенные в компании сотрудников праздники помогут команде сплотиться ещё больше и работать более качественно и эффективно. Разумеется, для проведения успешного корпоратива необходим способный ведущий. Ведь если партнеры, которых вы пригласите на вечеринку, положительно оценят, как был организован вечер, ваша компания преуспеет.

Ведущий на корпоратив - это человек, на котором лежит большая ответственность: ведь он не просто организует праздник, но и поддерживает авторитет компании. Он должен создать доброжелательную обстановку на празднике, чтобы каждый работник и партнер чувствовал, что делается словно лично для него. Хороший ведущий сможет не только непосредственно вести праздник, но и организовать праздник или подготовку к нему. Такой человек должен уметь находить выход из неожиданных ситуаций, обладать хорошим чувством юмора, а также быть эмоциональным и обладать артистизмом.

Сегодня многие сотрудники представляют себе корпоративы как провождение времени среди своих коллег и партнеров по бизнесу в приятной обстановке. Сегодня провести праздник можно, подходя к делу не только ответственно: нужно также иметь определенную денежную сумму на его проведение.

Корпоративный вечер может стать незабываемым, если он проведен в тематическом стиле. Как выбрать тематику для праздника? Это может быть то, чем занимается компания (разумеется, здесь необходима определенная оригинальность, чтобы не использовать тематику напрямую). Опытный ведущий обязательно уже имеет несколько необычный идей для вашего праздника.

Сотрудники компании вряд ли смогут грамотно организовать подобный праздник из-за сложностей с организацией и различных моментов, возникающих в процессе подготовки к празднику. Например, чтобы вести такую вечеринку, необходимо знать историю компании, знать возраст участников, их социальное положение и множество других аспектов. Если конферансье опытен в проведении подобного рода мероприятий, изучив всё требуемое, он сможет сам решить, в каком ключе провести праздник так, чтобы он запомнился всем присутствующим на нём.

В заключение стоит сказать, что, если вы воспользуетесь возможностями профессионального конферансье на корпоративном празднике, обратившись на сайт www.tamada-gromov.ru, вы можете быть уверены, что он пройдет интересно, весело и оставит приятные впечатления всем сотрудникам компании, а также вашим партнерам.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго