Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Своеобразие отдыха на Бали

30.09.2014

Своеобразие отдыха на Бали

Многим туристам и отдыхающим такое местечко, как Бали, еще совершенно ни о чем не говорит. Однако популярность этого прекрасного уголка с каждым годом все возрастает. Огромные сегодняшние вложения в инфраструктуру, новые строящиеся отели острова Бали еще раз доказывают, насколько востребованным становится это поистине райское место.

Бали является островом в центральной части Индонезии, и именно такое географическое положение определяет в первую очередь его уникальность. Одной из основных достопримечательностей острова стало огромное разнообразие его флоры и фауны. Нахождение в тропическом климатическом поясе дает возможность его жителям в течение всего года высаживать и собирать различные экзотические овощи и фрукты. Например, такую культуру, как рис, местные жители собирают целых три раза в год.

Остров находится всего в 8 градусах южнее экватора, это в первую очередь создает наиболее привлекательные условия как для пляжного, так и для активных видов отдыха. Температура воздуха в течение всего года колеблется в пределах лишь трех-четырех градусов и составляет 28-32 градуса. Этот кусочек суши протяженностью 150 км и шириной в 80 км чисто вулканического происхождения, со спящим кратером Агунг в центре.

Обилие коралловых рифов поблизости от берега, сильная изрезанность береговой линии, большое количество впадин и отмелей собирают в этом месте самых различных представителей подводного мира. Вряд ли найдется лучший уголок на земле для изучения морских глубин. Этим обусловлен столь огромный интерес к острову любителей дайвинга даже из самых удаленных стран планеты.

Большая религиозность местных жителей объясняет огромное количество островных храмов. Многие туристы специально приезжают сюда, чтоб лучше узнать самобытную культуру и религию населения Индонезии и Бали. Собравшись в эту страну, чтоб не попасть впросак, необходимо знать определенные тонкости, пренебрежение которыми вполне может привести вас в неприятную ситуацию.

Официальный государственный язык тут индонезийский, однако, большая часть населения хорошо знает английский, так что, имея даже начальный уровень, вы вполне сможете объясниться, и собеседник поймет вас. В аэропорту Бали вам не разрешат ввезти на остров более двух литров алкоголя, больше двухсот сигарет или 50 сигар, или 100 грамм табака. Не стоит испытывать судьбу и везти с собой наркотики, за их распространение и хранение на острове предусмотрена смертная казнь.

Визу на въезд вы сможете оформить в Денсапаре, когда прибудете на остров, и это обойдется вам в 25 USD при условии, что до конца срока действия вашего паспорта остается еще полгода. В стране в обиходе местная рупия и USD, но ряд купюр местные жители могут не принять, поэтому брать их стоит с запасом.