Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Экзотика Кубинского отдыха

29.09.2014

Экзотика Кубинского отдыха

Кубинский отдых представляет собой удачное сочетание жаркого солнца тропиков, дружелюбия латиноамериканцев, разнообразия тропической природы и большого количества различных танцев, карнавалов и фестивалей. Благодаря теплому пассатному климату и тропическим широтам, туры на Кубу актуальны круглый год.

К основным достопримечательностям страны можно отнести не только белоснежные пляжи Варадеро и Кайо, море и солнце, экскурсии и природные заповедники. Это еще и сами люди: жизнерадостные, оптимистичные и приветливые. Поражает радушие и трепет, с каким относятся кубинцы к туристам из стран бывшего СНГ. На этом острове много тех, кто приезжал на обучение в Минск, Москву и Киев, а теперь работает гидом в Гаване и Варадеро. Теперь они искренне желают показать вам всю прелесть и великолепие своей страны, чтобы вы смогли также полюбить и запомнить ее.

Получая среднемесячную зарплату в 15-20 USD, жители не теряют оптимизма: устраивают импровизированные вечерние дискотеки прямо во дворах на улицах, различные шествия и пляски. Неповторимыми и незабываемыми станут для каждого, посетившего Кубу, и экскурсии по этой стране, ведь каждый кусочек ее территории интересен и разнообразен.

Путешествие на остров Кайо Коко

Этот маленький, но уникальный островок расположился в восточном от Кубы направлении и омывается водами теплого Атлантического океана. Посещение этого природного заповедника, возможно, лишь воздушным транспортом из Гаванского аэропорта, остров надежно и заботливо охраняется. Перелет занимает чуть меньше часа. Кайо Коко отличается от остальных островов сотнями километров прекрасной почти не тронутой человеком природы. Это 26 км чистого девственного побережья, многочисленные общины фламинго, годами гнездящиеся на территории острова, великолепный прибрежный подводный мир.

Вам предложат искупаться в океане с полной экипировкой, понежится под ласковым солнцем и позаниматься интересующими вас видами водного спорта.

Возможность искупаться с дельфинами

В заливе на южной окраине Варадеро находится Кубинский дельфинарий. Его особенность состоит в том, что территория дельфинария – открытое море. Поплавать с дельфинами можно 25 минут. Кроме этого, можно посмотреть ежедневно тут проходящее с ними получасовое шоу. Согласно медицинским данным, пообщавшись с этими млекопитающими, человек избавляется от стресса, заряжается энергией и получает от общения огромное удовольствие.

Чем примечательна Гуама

Одна из наиболее популярных экскурсий – посещение индейской деревни Гуама. Это необычное селенье расположено в центральной части острова, на берегу большого пресного озера в нескольких десятках километров от Варадеро. Прибыв сюда, вы оказываетесь на территории ботанического сада, где произрастает множество высоченных королевских пальм. Тут же вы сможете встретить настоящих коренных индейцев, которые научат вас национальным танцам, приготовят кокосовый коктейль с ромом и крокодиловое мясо.

Побывав хоть однажды в этой прекрасной стране, вы захотите вернуться сюда еще и еще.