Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Едем отдыхать в Италию, в Бормио

29.09.2014

Едем отдыхать в Италию, в Бормио

Благодаря таким курортным городам как Бормио Италия всегда привлекала к себе массу туристов, увлекающихся горнолыжным спортом. Изначально известность этот курорт получил благодаря наличию на своей территории целебных источников с лечебными свойствами и был очень популярен среди знаменитых и состоятельных людей. Начало развития Бормио, как горнолыжного курорта пришлось на 1985 год, когда там проводился горнолыжный чемпионат мира. К этому событию были устроены специальные горнолыжные спуски и трассы, сопровождающиеся сетью канатных дорог и специальных подъемников. Дополнительно были построены современные отели и рестораны.

Альпийские горы всегда отличались своими вершинам самого разного уровня, поэтому Бормио обустроено горнолыжными трассами самого различной степени сложности. К тому же эти трассы характеризуются повышенной длинной и разнообразием рельефа горных склонов.

На промежуточных перевалах обустроены зоны для релаксации, где можно немного отдохнуть, перекусить, выпить чашечку сока или горячего кофе, одним словом, расслабиться. По желанию предоставляется возможность взять напрокат снаряжение на выбор. Используя возможности канатной дороги, вполне реально побывать на самых высоких горных местах. Любители лыжного спорта могут кататься со склонов гор по специально оборудованным трассам, обычно по прореженным участкам.

Город обустроен спортивным центром, ледовым дворцом и двумя термальными комплексами. Термальный комплекс, расположенный в городе, включает бассейны, сауны, аквапарк, грязевое лечение, релаксацию. Второй термокомплекс расположен недалеко от Бормио и отличается исторической достопримечательностью. Он включает термального типа пещеру. В открытом бассейне горячие минеральные воды восстанавливают силы и укрепляют здоровье.

Помимо этого в Бормио устроена одна из лучших горнолыжных школ. Высокопрофессиональный тренерский состав закладывает основы для новичков в правильном катании на лыжах. Для совсем маленьких выстроен детский развлекательный парк с увлекательными аттракционами. Молодежь имеет возможность посещать местные клубы, дискотеки, развлекательные мероприятия. И, естественно, город снабжен множеством магазинов, и продовольственных, и промышленных. Уехать назад домой без сувенира не удастся!

Несмотря на высокое расположение Бормио, здесь вы не устанете, так как подниматься в городок Вы можете, используя постоянно функционирующие подъемные устройства. Если Вы решили не просто отдохнуть, но и получить заряд бодрости на весь год, то отдых в горнолыжном курорте Бормио будет наилучшим вариантом!