Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


04.12.2014

Шопинг в Испании

Путешествие в Испанию никак не может не предполагать шоппинг! Несколько крупных торговых районов и специализированные магазины имеются в Марбелье. Огромные супермаркеты чередуются с маленькими магазинчиками сувениров, гипермаркеты с лавками ремесла, бутики с ларьками местного искусства.

Основной торговый район для лучших топовых бутиков – улица Авенида Рикардо Сориано. Прогуливаясь по ней, ваши сумки будут постепенно заполняться безобидными мелочами или крупными покупками. Потому что невозможно не остановиться хотя бы в одной лавчонке и не прикупить несколько интересных вещей. Всё будет зависеть только от ваших финансовых возможностей.

Старый город включает в себя традиционные магазины, в ассортименте которых предложены ремесленные и художественные работы, памятные подарки и многое другое. На площади Пуэрто Банус разложены многочисленные произведения искусства, которые вы также сможете приобрести, на память о посещении Испании. А местный блошиный рынок Нува Андалусия открывает свои двери каждое утро в субботу, выставляя на продажу многочисленный антиквариат или сувениры по более низким ценам.

Развлекательный комплекс Ла Каньяда приглашает за покупками на целый день! И не пропустите распродажи в Испании! Крупных распродаж две – в зимний и летний сезон. Зимой она начинается после рождественских каникул, а летом – с начала июля и длится по сентябрь.

Помимо шоппинга отдых в Марбелье предполагает еще множество разного рода развлечений. Торговые центры на слуху не только своими вещевыми отделами! В услуги там входят кинотеатры и салоны красоты, бары и рестораны, боулинг и концерты. Ла Каньяда – известнейший и уже сделавший себе имя торгово-развлекательный комплекс. Если вы выезжаете из Малаги, то он находится практически у въезда в Марбелью,

Шоппинг и развлечения также хорошо уместились в еще одном торговом центре под названием Пласа дель Мар. Здание, отстроенное по всем канонам современной моды в архитектуре, включает в себя кинотеатр на несколько залов!

Двигаясь к Пуэрто Банус, по дороге повстречаются такие магазины, как Коста Марбелья или Марина Банус. В первом находится именитый универмаг в Испании Эль Корте Иглес. Два этих магазина стоят напротив друг друга, а между ними построен Гран Марбелья — кинематографический комплекс.

Учитывайте эти возможности при планировании своих туристических маршрутов по Испании.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе