Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Хлебосольная столица

18.07.2014

Хлебосольная столица

Москва – главный город великой страны, ее культурный и исторический центр, чьи достопримечательности хорошо известны далеко за пределами России. А это значит, что перед всяким гостем мегаполиса, посещает ли он его впервые или нет, открывается множество удивительных возможностей организовать свой досуг ярко, незабываемо и чрезвычайно интересно.

И начать следует, конечно же, с посещения Красной площади и экскурсии в Кремль. Сделать это можно самостоятельно, но при наличии возможности мы бы рекомендовали все же воспользоваться услугами профессионального экскурсовода. В этом случае вы сможете не просто увидеть главные экспонаты Кремля, но и узнать их историю, погрузиться в магическую атмосферу прошлых времен.

Кроме того, многие режим многих кремлевских галерей ограничен, и, сотрудничая с организацией, специализирующейся на проведении подобных обзорных экскурсий, можно не волноваться об урочном времени, осмотрев за один визит в Кремль и его дворец, и оружейную, и грановитую палату. Особенно рекомендуем также осмотреть соборы Московского Кремля, внимательно вслушиваясь в рассказ экскурсовода об их истории.

Программы, предлагаемые специализированными фирмами, весьма разнообразны. Поэтому, даже если вы ранее уже посещали Кремль, наверняка найдется интересная именно вам экскурсия.

Весьма полезной, увлекательной и эмоциональной может также стать прогулка на теплоходе по Москве-реке. Конечно, вы можете просто отправиться в Парк им. Горького, посещение которого, к слову, также весьма интересно, сесть там кораблик и насладиться приятной прохладой воды. А можете поступить иначе – обратиться все к тем же профессионалам, о которых мы говорили выше. В этом случае вы можете рассчитывать на сопровождение экскурсовода, чей увлекательный рассказ об увиденном, наверняка расширит ваш кругозор.

Заслуживают внимания и оригинальные экскурсии по столице. К примеру, те, которые рассказывают о мистической Москве или предполагают посещение подземного музея Холодной войны. К слову, это может заинтересовать даже коренного жителя, полагающего, что видел в столице уже все. Ан нет, стремясь удивить современных весьма взыскательных потребителей, организаторы придумывают все новые и новые интересные программы осмотра московских достопримечательностей.

Разумеется, от того, кто именно является исполнителем, в данном случае зависит многое. Со своей стороны хотели бы рекомендовать компанию "Амити Тревел", оказывающую широкий спектр услуг гостям столицы. И не только экскурсионных.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе