Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Билеты возврату не подлежат

23.09.2014

Билеты возврату не подлежат

Дешёвый авиационный билет на рейс отечественной авиакомпании вернуть не удастся.

Если есть желание улететь на воздушном лайнере авиакомпании, заплатив минимум цены, то нужно быть готовым к тому, что будут действовать новые правила. Они заставят планировать перелёты, тщательно продумывая время вылета и направление. Так как сдача или обмен небольшой цены авиабилета будет невозможной. Даже крайне непредвиденные случаи, когда заболел или умер ваш родственник, состоялась крупная задержка или совсем снят рейс. Возможно, вам возвратят только аэропортовый и сбор в пользу государства, размер которого не превышает 1,5 тысячи рублей.

Введение новых правил, пока, на повестке дня тройки самых крупных отечественных авиационных перевозчиков. Уже с первого июля авиационной компанией «Трансаэро» объявлены билеты, которые не подлежат возвращению, реализованные по промотарифу. Именно те, что проданы по специальным предложениям эконом или бизнес-класса. Кроме указанных, не будут подлежать возврату билеты класса «Дисконт» на вылет из авиационного порта Домодедово, включая также по минимальным тарифам для туристов на любом маршруте.

Состоялось введение указанных тарифов, авиационными компаниями «Сибирь» и «Аэрофлот» с входящими дочерними. Возвратить билет, приобретённый на самолёт любого из этих перевозчиков по нижайшему тарифу, включая класс «бюджет» и «промо», уже не получится. В ближайшее время бюджетным перевозчиком Добролет Плюс могут быть введены билеты, не подлежащие сдаче. Их могут также ввести с появлением предстоящего сезонного расписания «ЮТэйр». По этой причине, предваряя покупку авиабилета, нужно, безусловно, обратить внимание на класс тарифа, а также на возможность возврата его.

Некоторые перевозчики, впрочем, пока не спешат с нововведениями. К примеру, авиационным перевозчиком «Нордавия» не планируется вводить изменения в условия использования авиобилета.

Авиационные компании получают возможность реализовывать билеты, не подлежащие возврату, после двадцать первого июня, когда вступили в силу принятые поправки в Воздушном кодексе РФ. Есть предположение, что благодаря обсуждаемым тарифам уменьшиться минимальная стоимость авиабилетов по отдельным маршрутам. Но на сегодня, предполагаемое уменьшение цен не состоялось. Исключением стал только «Аэрофлот». Эта авиакомпания снизила цены на билеты, по ряду маршрутов и покупатели выиграют на их стоимости несколько сотен рублей.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе