Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Выездной банкет это вкусно и бюджетно

05.01.2017

Выездной банкет это вкусно и бюджетно

В последнее годы, когда финансовый кризис особенно больно ударил по среднему классу, стало модно прибегать к услугам выездного кейтеринга. Справлять свадьбы или отмичать юбилеи беря в аренду частные коттеджи или лофты не только удобно но и весьма бюджетно. Средняя ставка аренды лофта на 150 гостей в Москве составляет от 3000 до 5000 рублей в час. Обычно в стоимость включена аренда мебели и звуковой аппаратуры. Ни один ресторан не предложит Вам такого уровня камфорта и свободы, как арендованная под эти цели площадка. И здесь Вам не обойтись без качественной компании специализирующейся на выездном обслуживания банкетов. При выборе кейтеринговой компании стоит обратить внимание на пакет услуг который готова Вам предоставить компания, может оказаться что компания предлогая бюджетные услуги не располагает необходимым оборудованием или пасудой, тогда Вам придется эти материалы брать дополнительно в аренду, что стоит заложить в бюджет заранее. Так же стоит обратить внимание на среднее колличество еды в граммах предлогаемых на одного гостя, стандартом ябляется 850 гр для банкета, 450 для фуршета и 650 гр. для комбенированного мероприятия. Не стоит экономить и на обслуживании. Принятое колличество официантов это не менее 1 на 20 гостей при банкете и 1 на 40 гостей при фуршетном обслуживании. Безусловно одним из лидеров Московского рынка кейтееринговых услуг является компания Званый вечер

ссылка

. Основанная в 2003 году известным шеф-поварам за прошедшие годы Агентство вкусных историй Званый вечер завоевала сердца Москвичей обильной вкусной едой и доброжелательным обслуживанием. Обратившись к специалистам компании, безусловно Вы не останетесь равнодушними от сервиса и разнообразного меню компании. За прошедшие годы компания успешно провела более 1000 банкетных мероприятий. Кроме того, компания Званый вечер, специализируется на проведении массовых мероприятий проводимых на открытом воздухе. У компании имееются в ниличии военно-полевые кухни преднозначеные для обеспечения питанием большого количества отдыхающих. Единовременно Званный вечер обеспечивал питанием 7500 человек.

ссылка

Военно-полевая кухня это очень удобный и бюджетный способ обеспечить едой участников культурно-массового мероприятия. Резюмируя, можно сказать что, обращаясь за сотрудничеством в кейтеринговую компанию Вы однозначно решите и дальше пользоваться этим удобным и бюджетным сервисом.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе