Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Изысканная итальянская кухня

27.08.2014

Изысканная итальянская кухня

Италия – страна, воздвигнутая на богатом культурном наследии, так гармонично воплощающая в себе ценности прошлого и современный стиль жизни. И это несомненно отразилось на формировании такого важного сегмента быта, как кухня. Италия множество десятилетий славится своими разнообразными изысканными блюдами, предпочитаемыми гурманами во всем мире. Не исключение и рестораны итальянской кухни.

На формирование национальной кухни немалое влияние оказала форма хозяйственного процесса, преобладавшего в тех или иных районах страны. Например, на севере Италии всегда процветало скотоводство, оттого здесь основными продуктами питания считались мясомолочные изделия. Здесь кулинарное ремесло заключалось в мастерстве изготовления таких изумительных блюд, как лазанья, итальянский суп минестроне, питательные вкусные сыры, различные сорта мороженого, так известные своими бесподобными ароматами. Юг Италии со своими горно-возвышенными ландшафтами не расположен для разведения животных, но очень богат на разнообразие полезной культурной растительности. Поэтому южная кухня разнообразна травами, овощами и фруктами. Рестораны японской кухни – это изысканные восточные блюда, уникальный сервис и доступные цены.

Калорийность не мешает итальянской кухне быть одной из самых востребованных. Не смотря на пристрастие местных жителей к таким мучным блюдам, как паста, пицца и лазанья, они не страдают от недостатка физической формы. Наоборот, многие диетологи считают итальянскую кухню вполне сбалансированной. А связано это прежде всего с качеством используемой муки, которая используется для изготовления всевозможных макарон и пицц. Итальянцы в этом плане отдают предпочтение муке грубого помола, которая богата на полезные вещества, способствует нормальному пищеварению и не вызывает избыток веса. Кроме того, немало в блюда итальянцы добавляют различных овощей и фруктов. Последние – основной ингредиент при создании всевозможных десертов. Прославившееся на весь мир итальянское пирожное тирамису вносят в свое меню не только итальянские кондитерские, но и рестораны русской кухни. Такой десерт итальянцы, как правило, пробуют в отдельном виде, не включая в основной обеденный рацион.

То, что итальянская кухня богата на всевозможные травы, известно всем. Местные повара считают себя главными мастерами по приготовлению блюд из базилика и шафрана, причем делают они их просто безукоризненно. Своей любовью к этим растениям итальянцы обязаны не древним кулинарам или профессионалам поварского мастерства, а людям других специальностей. Шафран по началу использовался как один из компонентов для создания строительных красок, после чего его вздумал добавить в блюдо один из реставраторов. Мороженое придумал никто иной, как архитектор. На формирование итальянской кухни повлияли и иностранные культуры, в том числе и восточные. В результате чего мы теперь наслаждаемся большим разнообразием пикантных и изысканных блюд, несомненно высоко ценящихся не только у нас и в Италии, но и в других странах.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе