Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Побывать на Белых Ночах – доступная романтика

15.07.2015

Побывать на Белых Ночах – доступная романтика

Белые ночи – явление, давно изученное и объясненное. Однако это не мешает нам любоваться им как настоящим природным чудом. Ощутить волшебную атмосферу ночи, в которой света не меньше чем днем, можно в местах, относящихся к высоким широтам. Это Чукотка и Аляска, Гренландия, а в России можно отправиться побродить светлой ночью по культурному центру страны, приобретая туры в питер из москвы или иных уголков необъятного государства.

  1. Посещаемость Санкт-Петербурга туристами во много возрастает именно в период белых ночей, который приходится на промежуток с конца июня до начала июля. К этим волшебным неделям, как правило, приурочены многие фестивали, концерты и иные культурно-развлекательные программы. Помимо культурных мероприятий гости города могут полюбоваться двадцаткой разводных мостов. Экскурсионные бюро предложат вам отправиться в романтическое путешествие по Неве на теплоходе.

  2. Конечно, для гостей Питера в период белых ночей существует ряд сложностей. В частности, ввиду большой посещаемости города труднее найти место для проживания. Стоит заранее выбрать и забронировать номер в гостинице на сайте или найти подходящий хостел, либо мини-гостиницу. Аналогичная ситуация с билетами на самолет или поезд, о приобретении которых необходимо позаботиться не позднее начала мая.

  3. Очень удобно бронировать комплексные поездки через туристические агентства. В этом случае вам подберут и билеты для перелета, и место, где вы сможете остановиться комфортно и в соответствии с возможностями вашего бюджета. Туроператоры, такие как tez tour, предложат вам различные варианты, вы можете предпочесть индивидуальный тур или присоединиться к туристической группе, а также заранее выбрать специальные дополнительные предложения для поездок по сходной цене. Сайт туристической компании не только подробно ознакомит вас с предложениями по перелету и проживанию, а также прочими деталями туров. Вы можете узнать стоимость услуг местных экскурсоводов.

  4. Удобным фактором при ознакомлении с предложениями по посещению Питера на период белых ночей является возможность поездки группой от 25 человек. Групповые туры обойдутся дешевле и очень удобны, если вы, скажем, едете сопровождающим с классом школьников. Для того чтобы сразу узнать больше о предложениях, подходящих именно для вас, свяжитесь с менеджером туристической компании по контактным данным, указанным на сайте www.1001tur.ru.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго