Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Незнакомая страна – техника выживания для туриста

05.12.2017

Незнакомая страна – техника выживания для туриста

Популярность путешествий за границу в настоящее время бьет все рекорды. Среди самых заядлых путешественников можно выделить немцев, не намного отстают от них англичане и жители США. В нашей стране любовь к заграничным путешествиям появилась недавно, одновременно с ростом благосостояния населения и упрощением выездного режима. Еще в прошлом веке лишь немногие наши соотечественники могли похвастать, что были за границей. Сейчас же с каждым годом все больше людей самостоятельно отправляются покорять дальние страны.

Выбрать маршрут и спланировать свой отдых за границей несложно – на помощь придут современные технологии связи. Приобрести билеты, забронировать номер в гостинице – в Интернете сделать это не составит особого труда. Если позволяют средства, отдых будет комфортным и не принесет неприятных сюрпризов. Бронирование отеля в Ростове, например, мало чем отличается от бронирования отеля в столице одной из стран Европы. Если вы хоть раз осуществляли процедуру бронирования в гостинице, то имеете о ней уже полное представление.

Путешествие за границу в Вену из Праги всегда интересно, оно обещает море новых впечатлений и положительных эмоций. Но, в любом случае, будь то экстремальный отдых или отдых в пятизвездочном отеле, не следует забывать о мерах собственной безопасности.

Под рукой всегда необходимо иметь номер телефона консульской службы и номера для экстренного вызова. Эту информацию можно получить в туристическом агентстве или найти в Интернете. Незнание языка страны пребывания поможет преодолеть разговорник. Желательно также иметь при себе подробную карту города или местности, в которой вы находитесь. Ее можно скачать в Интернете или легко приобрести на месте. Карта поможет Вам не заблудиться и в случае необходимости спросить у местного населения путь к гостинице или куда-либо еще. Необходимо иметь при себе наличные деньги в валюте страны пребывания в сумме, достаточной для проживания в течение двух-трех суток. Часть денег должна быть в мелких разменных купюрах – так будет проще рассчитаться за услугу или товар в магазине. В некоторых местах снять деньги с кредитки может стать серьезной проблемой.

Медикаменты частого использования лучше всего захватить с собой из дома. В стране пребывания они могут иметь другие названия и завышенную стоимость. Также для их приобретения у вас могут потребовать рецепт врача, и покупка йода или анальгина станет невозможной.

Желаем вам приятного путешествия, полного впечатлений и удовольствия, без неприятных ситуаций и нежелательных сюрпризов!



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе