Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Горнолыжные австрийские курорты – мечта туриста

25.09.2014

Горнолыжные австрийские курорты – мечта туриста

Сегодня особой популярностью среди туристов различных стран пользуются современные горнолыжные курорты Австрии. Для любителей этого экстремального вида отдыха именно эта страна является идеальным вариантом, потому что обеспечит практически идеальными условиями обслуживания. Земля Австрии предоставляет всевозможные сервисы для полноценного отдыха на горных лыжах.

Как известно, для истинных любителей горных лыж на первом месте всегда стоит качество и отделка трассы. Не зря же австрийские курорты признаны наиболее шикарными, в сравнении с французскими, итальянскими и немецкими горными курортами. Да и неповторимость, красота горных склонов отличается особым изяществом, а снег кристальной чистотой.

Только отсутствие на территории Австрии промышленных строений в виде заводов и фабрик позволяет сохранять окружающую среду в отменном состоянии с изумительно чистой экологической средой. Изначально, для отдыхающих гостей австрийской земли, здесь имеются небольшие по размерам гостиницы, частные дома и прочие, гостиничного типа, строения, удобные и универсальные своими габаритами.

Австрийские горнолыжные курортные места оборудованы в современном стиле и в большинстве закрытыми подъемниками и дополнительными пледами. Самый пик сезона приходится на новый год и на рождество. Именно в эти промежутки времени отмечается максимальный наплыв любителей покататься с ветерком на крутых горных склонах. Следующий период повышенной посещаемости отмечается с конца февраля в течение месяца.

Наиболее известным, и пользующимся спросом, австрийским курортом признается Санкт-Антон. Это место расположено на высоте около 1300 м и включает около 200 км трасс и отличается непредсказуемостью поворотов, что делает данный спуск доступным не каждому. В центре Санкт-Антон находится самая высокая горная точка, получившая название вершина Валлуга, являющаяся исходной точкой для оборудованного горнолыжного спуска протяженностью в среднем в час.

Известные местечки Цюрс и Лех оборудованы по последнему слову техники. Любой из этих курортов оснащен индивидуальным подходам к трассам, который поддерживается в отличном состоянии. Эти два курортных места связаны между собой круговой трассой длиною в 22 км.

Австрия всегда славилась именно своими горнолыжными курортами, оборудованными не только комфортабельными отелями, а также горнолыжными спусками-подъемами. У каждого, побывавшего на отдыхе на австрийских курортах туриста, остается масса положительных эмоций и желание вернуться сюда еще не один раз.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго