Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Прекрасный летний отдых в палаточном лагере

14.07.2014

Прекрасный летний отдых в палаточном лагере

Чем крепче люди врастают в города, тем острее они ощущают потребность в общении с природой. Неудивительно, что отдых с палатками так популярен сегодня. Наглядное подтверждение – растущий спрос на туристическую продукцию. Например, продажа палаток alexika неуклонно увеличивается по всей России.

Отдых на лоне природы не требует больших финансовых затрат, к тому же, это так интересно и увлекательно – жить в палаточном лагере. Многих привлекает в таких походах полная независимость от каких-либо режимов и других черт организованного отдыха в отелях и турбазах.

В палаточных кемпингах, как правило, собирается интеллигентная компания настоящих ценителей природы и любителей задушевного общения у костра. Здесь можно встретить очень интересных людей, непосредственных и творческих. Петь песни под гитару у костра – это намного увлекательнее, чем наблюдать нетрезвых «туристов» в гостиницах, отелях и пансионатах. Не стоит бояться неустроенности такого вида отдыха. Современный палаточный городок можно оснастить всеми удобствами. Например, world of maverick палатки оснащены достаточно комфортно, а также эта фирма выпускает походные туалет и душ. За приемлемую цену у этого производителя можно приобрести отличную кемпинговую палатку.

Еще одна составляющая современного палаточного лагеря – это кемпинговая мебель sportique, которая обеспечит дополнительный комфорт. Походная кухня сделает приготовление пищи более легким занятием, а кушать за столом намного удобнее, чем с земли. Нелишними будут и раскладушки или надувные кровати и коврики.

Очень большое значение имеет выбор места для отдыха. В Крыму таких мест предостаточно. Любители активного времяпровождения давно облюбовали летний палаточный городок «Бастион». Субтропический климат средиземноморского типа и морской воздух помогут зарядиться позитивом и наполнят организм энергией на многие месяцы вперед. Здесь прекрасно можно отдохнуть и большим компаниям и молодым семьям с маленькими детьми.

Автолюбители могут воспользоваться стоянками для автокемпинга, расположенными в Евпатории и Судаке. В Коктебеле для туристов оборудованы летние домики. Коктебель привлекает владельцев железных коней не только прекрасно оборудованным автокемпингом, но и расположенной неподалеку тихой живописной бухтой. Несмотря на развитую инфраструктуру туристического бизнеса, здесь можно отыскать и уголки нетронутой природы.

Качество отдыха зависит не от того насколько модным считается курорт, а от того насколько грамотно все было спланировано. Прекрасно отдохнуть можно не улетая на край мира, главное – это видеть красоту природы, иметь положительный настрой и хорошо подготовиться.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго