|
|||||||||
|
|||||||||
Забронировать номер
Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!
тариф для групп от 2300 руб./чел.
В выходные ужин в подарок!
за каждый номер ужин в подарок!
Скидка на номера
-30% действует в выходные дни.
Романтическая ночь!
незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.
Полупансион
закажите полупансион в отеле. |
30.08.2012
Использование гастроемкостейКак свидетельствует статистика, сегодня в повседневную практику все активнее входят гастроемкости – своеобразная посуда для кратковременного хранения и подогрева продуктов и некоторых блюд. Их использование в разнообразном оборудовании позволяет в значительной степени рационализировать транспортировку пищевых продуктов.
Поликарбонатные гастроемкостиОтличаются прочностью, привлекательным внешним видом и устойчивостью к механическим повреждениям. Имеют малую массу, легко моются. Используются как в морозильных камерах, так и в микроволновых печах. Также в них можно выставлять продукты в охлаждаемых витринах. Изделия из этого материала можно эксплуатировать при температуре от -80 до +135 градусов.Из нержавеющей сталиГастроемкости, изготовленные из нержавеющей стали, нередко применяют сейчас в пароконвектоматах и в ином оборудовании гастронормирования. Помимо того, что они прекрасно чистятся, имеют также привлекательный внешний вид. Так, скажем, в гастроемкостях со специальным «гранитным» эмалированным покрытием можно готовить пищевые продукты, покрытые хрустящей корочкой. Допустимый температурный режим эксплуатации таких изделий – от -20 до +250 градусов.Стандартные размеры гастроемкостейСогласно стандарту гастроемкости производятся с глубинами два, четыре, шесть с половиной, десять, пятнадцать и двадцать сантиметров, что соответствует общепринятому формату под обозначением GN 1/1.Решетки и гастроемкости из «нержавейки» в основном применяют для процессов термообработки продуктов. Пища, расфасованная в гастроемкости, попадает в холодильные шкафы и камеры, а оттуда – сразу в горячий цех, где без перекладывания может загружаться в разогревающие аппараты. После этого продукты подаются прямо на раздаточную линию – также без перемещения их в другую посуду. Целесообразно вместе с термоемкостями приобретать и крышки к ним. Это избавит от хлопот при хранении пищи в холодильных камерах, когда приходится использовать упаковочную пленку. Также практично брать в комплекте с термоемкостями сливные полки. Их используют для выкладки овощных салатов, нарезанных фруктов, которые во время хранения могут обильно выпускать сок. |
Заказать столик
Гостиничные услуги
Завтрак в номер
сервируется утром с 6 до 11 часов.
Заказ такси и трансфер
при бронировании отеля.
Романтическое украшение номера
шариками, цветами, лепестками роз.
Авиакассы
услуги службы DHL.
Тренажерный зал
входит в стоимость любого номера.
Сауна
на первом этаже отеля. Новости
|
|||||||
|