Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Потенциальные женихи перед выбором: брачное агентство или сваха

01.04.2015

Потенциальные женихи перед выбором: брачное агентство или сваха

Не всем потенциальным женихами и невестам, которые уже созрели для того, чтобы обрести семью, удается сделать это самостоятельно. Иногда нет времени, нет достойных кандидатур на горизонте. И тогда решение вопроса – как и где найти мужа – приводит девушек к мысли, что нужно искать посредника, который займется ее проблемами профессионально. И учтет все пожелания и предпочтения.

Но сразу же после принятия столь ответственного решения возникает еще один вопрос: куда лучше обратиться – в брачное агентство знакомств или к свахе? И в том, и в другом случае, у клиента лишь одно пожелание: ими должны заниматься профессионалы, которые также заинтересованы в успехе затеянного дела.

И потенциальный жених, и невеста отнюдь не горят желанием, чтобы ими занимались как в магазине, где подбирают пару обуви. Потенциальные молодожены заинтересованы в индивидуальном подходе и предельном внимании со стороны специалистов.

Подводные камни могут ожидать желающих создать семью и на приеме у свахи, и в брачном агентстве. В чем между ними разница? Стоит иметь в виду, что сваха в известном смысле не является юридическим лицом, а потому официального договора с ней не может быть в природе. Нужно внимательно присмотреться, где, в каком месте осуществляется прием жаждущих сочетаться браком. Если это съемная квартира, есть риск, что через некоторое время после уплаты взноса за услуги, специалист поменяет жилье, и найти его больше не удастся.

Есть свахи, имеющие офис, и это уже серьезнее. Как правило, у них в штате работает несколько консультантов-помощников, поскольку именно к таким раскрученным свахам стремятся попасть большое количество людей. По сути, под брендом сваха скрывается то же брачное агентство.

Хозяйка этого офиса клиентами занимается лишь изредка, давая им разовые консультации, а затем передает посетителей своим помощникам. Всю дальнейшую работу ведут именно они, и здесь есть один важный аспект, на который следует обратить внимание. Если в штате всего четыре консультанта, то они работают по сменному графику. Это означает, что проблемами того или иного клиента они будут заниматься поочередно, а тут говорить о каком-либо индивидуальном подходе вряд ли приходится.

К обилию брачных агентств также следует подходить бдительно. Лучше всего выбрать то, что уже давно существует на рынке услуг и успело себя зарекомендовать. И еще помните: совсем не обязательно, чтобы в этом агентстве работали специалисты с дипломами психологов, важнее другое – это должны быть люди, состоявшиеся в этой жизни, в том числе, и в семейной. И обязательно следует спросить: будет ли тот или иной консультант постоянным и вести клиента по всему этому трудному пути поиска "второй половинки". Если ответят "да", можно почти не сомневаться в успехе.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго