Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Выгодно ли приобретать горящие туры?

23.05.2015

Выгодно ли приобретать горящие туры?

Все уже привыкли, что туристические агентства время от времени выходят на рынок с предложением горящих туров. И люди, которые знают толк в путешествиях, всегда внимательно следят за такими предложениями. Есть категория туристов, которые уже пользовались горящими предложениями, и у них сложилось свое мнение по поводу этого. Конечно, если подобного опыта нет, то у потенциальных путешественников возникает множество вопросов: от сомнений в выгодности поездки до целесообразности приобретения путешествия, которое предлагает турагентство в Курске, именно в такой форме.

Что можно сказать в защиту горящих предложений

Горящие туры – это те туристические маршруты, до начала которых остается 2-4 дня. Такие предложения сопровождаются очень большими скидками. Это и привлекает потенциальных путешественников. Для неопытных путешественников должен быть предостережением тот факт, что иногда цена на тур падает более чем на 50%. Такие туры приобретать не стоит. Нормальное снижение цены не может превышать 50% от общей стоимости тура.

Возникновение горящих туров обуславливается несколькими причинами:

  • падение спроса за счет ухудшения обстановки в стране из-за природных катаклизмов, лил ухудшения политической ситуации;
  • внезапного отказа от путевки в связи с личными обстоятельствами;
  • неправильная стратегия туроператоров, выкупивших места в транспорте заранее, не обеспечив продажу путевок. В результате – цена на путевку падает.

Отрицательная сторона горящих туров

Всегда очень заманчивым выглядит предложение приобрести путевку по цене вполовину меньшую, чем обычно. Но кроме привлекательной цены могут быть определенные отрицательные моменты, которые могут повлиять на качество отдыха. К большим минусам стоит отнести ограниченность, а иногда даже невозможность выбрать из разных предложений. Турист обычно покупает то, что продают. Покупая горящую путевку, мы приобретаем услугу, которая просто не продалась. Быть может, стоит рассмотреть вариант предварительного бронирования места на отдыхе, например, отели Египта предоставляют такую услугу. В таком случае стоимость иногда снижается даже на 30%, но путешественник гарантированно делает выбор самостоятельно из лучших вариантов.

Одним из самых неприятных моментов горящих путевок является их непредсказуемость. Совершенно невозможно предположить дату такого отдыха, нельзя спланировать свои дела заранее. Конечно, абсолютное большинство людей обязано рассчитывать свое время, согласовывая отъезд и приезд на работе, в семейном кругу.

Путешественники должны иметь в виду, что горящими бывают только туры самых популярных направлений, те, куда ездит большинство отдыхающих, поэтому ждать скидок на экзотические и редкие путешествия не нужно. Если горящая путевка направляет вас в популярное турне, то лучшие места там, скорее всего, уже раскуплены.

Чтобы отдых не был испорчен какими-либо неожиданностями, стоит сотрудничать с проверенными туроператорами с хорошей репутацией. А горящие туры предлагают специальные агентства, которые имеют предложения от всех туроператоров. Стоит только озвучить свои пожелания и дождаться звонка с предложением.

турагентство в Курске BRAND TRAVEL touristic
+7 (4712) 391-002, +7-906-689-33-38
305000, г. Курск, ул. Челюскинцев, д. 23, оф. 10



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе