Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отель «Burj Al Arab Jumeirah» встретил год Козы

17.04.2015

Отель «Burj Al Arab Jumeirah» встретил год Козы

Отель «Burj Al Arab Jumeirah», один из самых шикарных мировых отелей, стильно отметил наступивший год Козы. В стенах легендарного отеля прошло традиционное празднование Китайского нового года, который является одним из самых значимых праздников китайского календаря.

К началу семидневного торжества отель подготовил каллиграфическую художественную работу в виде козы, которая нанесена на полотно-парус и украсила экстерьер отеля. Гости на праздновании наслаждались невероятными львиными танцами, выступлениями Конг Фу и Сахарным мастерством. В этом году традиционную церемонию «окрашивания глаз льва» проводили высокопоставленные китайские сановники, среди которых были: Чанг Хуа – посол Китайской Народной Республики, господин Тан Вейбин – генеральный консул Китая, а также Геральд Лавлесс – президент и главный исполнительный директор «Jumeirah Group» и Роджер Федерер – мировой теннисист номер 2, который неожиданно появился на праздновании. Затем последовал восьмиминутный фейерверк, который озарил небо Дубая в красный цвет.

«Китай остается одним из трех самых крупных источников дохода отеля «Burj Al Arab Jumeirah», с тенденцией роста спроса, увеличивающейся из года в год. За последние несколько лет в отеле наблюдался хороший прирост посетителей, обеспеченный Китайскими клиентами которые посещают отель в период Китайского нового года. В прошлом году процент наполненности достигал целых 80%», — отмечает генеральный директор отеля, Энтони МакХейл.

Для того чтобы гости чувствовали себя как дома, ресторан с дальневосточной кухней «Junsui» предлагает меню, созданное специально для данного торжества. В меню входят такие деликатесы как: кексы в китайском стиле «Фа Гао» и «Нян Гао», а также китайские пельмени «Дим Сум» и утка по-пекински.

Отель «Burj Al Arab Jumeirah» является собственностью «Jumeirah Group» – известной компании-владельца отелей люкс-класса. Отель представляет собой 321-метровую конструкцию в виде паруса и является одним из самых фотографируемых мировых зданий, а также самым высококлассным отелем в мире. В отеле находятся номера люкс, ресепшн на каждом этаже, круглосуточные дворецкие, частный пляж, а также возможность воспользоваться автомобильным парком отеля. Суммарно в отеле находится 202 номера-люкс с джакузи и душем, а также 6 ресторанов и банкетные и конференц-залы.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»