Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Актуальность услуг гида при поездке в Арабские Эмираты

12.04.2015

Актуальность услуг гида при поездке в Арабские Эмираты

Гражданам России и многих государств бывшего СНГ оформление визы в ОАЭ необходимо заранее. Оказавшись в стране и проходя паспортный контроль, требуется предъявление паспорта и распечатки электронной визы. На ее основании вам ставится соответствующая отметка. Туристическая виза не открывается без специального приглашения турагентства страны либо отеля, в котором вы решили обосноваться. Поэтому подыскивая заранее место для проживания, и пытаясь найти гида, поинтересуйтесь, предоставляется ли отелем возможность отправки вам приглашения (visa support), потому что данная услуга разрешена у них далеко не всем.

Действие туристической визы сопоставимо со временем пребывания в отеле, но не может превышать 29 дней. Собираясь ехать в Дубай необходимо хорошо ознакомиться с законами и обычаями страны, узнать наличие особых правил и ограничений, касающихся женщин до 30 летнего возраста. Выдача им визы допускается лишь в случае сопровождения совершеннолетним родственником мужского пола. Также такая женщина может выехать без сопровождающего, имея заверенные обоими родителями разрешения выезда на арабском или английском. Если собирается выехать несовершеннолетний, ему тоже потребуются разрешения от родителей или официально заменяющих их лиц.

Важно учитывать дату, до которой действует ваш заграничный паспорт. Он не должен быть меньше полугода со времени вашего прибытия в страну. При провозе наличных денег размер не декларируемой суммы не может быть более 100000 дирхам ОАЭ или их эквивалента в других валютах. Ранее возникали определенные сложности получить визу в ОАЭ у туристов, имеющих в паспортах штампы Израиля. Эти проблемы уже давно потеряли свою актуальность, и подобные печати не учитываются при получении Дубайской визы. Если сложности все же возникли, вам всегда помогут русскоговорящие гиды в Эмиратах, способные быстро уладить любую проблему.

Отправившись в эту страну впервые, стоит подыскать частного гида, оказывающего свои услуги на родном языке. Вы попали в необычное место, где очень тонка грань между старинными восточными сказками о стране из 1001 ночи и современным супергосударством. Множество проектируемых, а также реализованных необычных проектов во всех сферах его жизни притягивает в страну множество туристов со всего земного шара. Тут есть что увидеть, услышать и от кого-то узнать. Одним из таких представителей является частный гид в Дубае Фёдор Илющенко.

При ввозе в страну лекарств, даже для индивидуального пользования, заранее приготовьтесь к тому, что на Дубайском таможенном контроле у вас тщательно проверят каждый лекарственный препарат, выяснят его назначение и дозировку. Для личного пользования вам разрешено ввезти такое количество медпрепаратов, которым вы сможете пользоваться не более 30 дней пребывания. Поэтому стоит заблаговременно выбрать необходимые рецепты и документы, сделать их перевод на арабский либо английский с обязательной нотариальной заверкой. Полную информацию по ввозу лекарств уточняйте у представителей Минздрава ОАЭ и заинтересованных органов.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»