Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Скважина для загородного дома

05.08.2016

Скважина для загородного дома

Сейчас бурение скважины для водоснабжения загородного дома не такая уж большая проблема. Тем более что вместо применения большой машины для бурения, оставляющей на участке землю и грязь, используется очень компактная установка с техническими возможностями бурения скважины значительной глубины.

Необходимо сказать, что выполненная скважина сделает вас полностью независимым от коммунальной организации, которая обеспечивает водой ваших соседей. Если ваши потребности небольшие, то достаточно было бы устроить колодец, в среднем дающий 0,2-0,3 кубометра воды в час. Обеспечивается потребность: в стирке, купании, приготовлении еды. Но при необходимости заполнения и замены воды в бассейне, полива огорода и фруктового сада такого количества воды будет недостаточно. В таком случае лучше всего устроить скважину.

Проверено и точно известно, что скважина в московской области даёт в час не менее трёх до пяти кубометров воды. Производительность её зависит от многих факторов, в том числе от погоды и наличия осадков, как и пополнение объёма воды в колодце. При этом качество воды зависит от характеристики водоносного слоя в месте расположения водозаборных устройств, так и от их глубины. Обычно, организации занимающиеся устройством таких скважины располагают специальными картами с данными геодезического и геологического характера, с указанием глубин пролегания водоносных слоёв, а значит, и сведениями о качестве воды и необходимости её дополнительной очистки для пользователей.

На определённом участке земли можно сделать выводы о чередовании водоносного и водоупорного слоя. Площади занимаемой водоносным слоем, и уверенности в том, что в месте бурения скважины, на определённой глубине точно есть вода, тем более что соседние участки уже имеют подобные скважины с водой. Вопрос не простой, так как не всегда можно определить вертикальные границы водоносного слоя.

Экспертам известно, что нижний известняковый горизонт, пролегающий на глубине около 2 сотни метров наиболее богат водой, а это слишком глубоко.

Песчаный горизонт залегает на глубине не ниже тридцати метров, но меньшая вероятность попадания на воду. К тому же вода на этих глубинах не всегда очищается от загрязнений. Состав её сильно зависим от дождя и общей экологической характеристики местности. Тем более никто не может дать гарантию, что эта вода свободна от возможных биологических загрязнений.

Следует сказать, что не надо заниматься работами по организации скважины или колодца для водозабора в весенний сезон, так как в это время уровень грунтовой воды самый высокий.

Доверьте выполнение этой работы группе специалистов. Они хорошо знают все её технологические сложности.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости