Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Как облегчить ухода за цветниками на загородном участке?

24.02.2014

Как облегчить ухода за цветниками на загородном участке?

Мечты о загородном уютном и комфортном доме с большими светлыми окнами, высокими потолками, фасад которого отделан виниловым сайдингом, а кровля - керамическая черепица ABC, сочетаются с желанием отдыхать среди цветущего и благоухающего сада в неге и безделии. Однако к тем, кто сменил, городскую квартиру на жильё за пределами города, приходит понимание, что о неге и о ничего неделании необходимо забыть навсегда. Оказывается, все клумбы и тропинки требуют постоянного обильного полива не только водой, но потом, выделяющимся при уходе за ними.

Изучив все тонкости устройства цветника, узнав, как комбинировать растения, чтобы период цветения продолжался весь сезон, вы ищите необходимые семена и саженцы, готовите почву и высаживаете точно в соответствии с полученными знаниями. Но это только начало процесса. Пользуясь благоприятными условиями и обильной влагой на цветниках начинают активно развиваться и завоёвывать территории сорные травы. Чуть не усмотрели, и вот, они уже полностью захватили цветники. Поэтому прополки, рыхления становятся главной целью жизни, а мотыги и тяпки – самым широко применяемым инструментом. Дел становится так много, что времени не хватает на то, чтобы помечтать об отдыхе, как это бывало в городской квартире.

Но, благодаря разработкам органического земледелия эти задачи научились решать. Это технология, направленная на то, чтобы загородные условия отвечали тем мечтам, которые нас привели на участки, но чтобы труд на них был сведён к минимуму и нагружал любителей цветников и огородов постоянным трудом и заботами. Для начала нужно начать применять мульчу на цветниках. Под мульчей следует понимать укрывной материал, предназначенный для защиты поверхности грядок от солнца. Без доступа света сорные растения не прорастают. Почвенная влага не испаряется, поэтому снижается потребность в поливе и в прополках. Затенённая почва меньше перегревается под палящими солнечными лучами.

В качестве средства для мульчирования можно использовать различные подсобные предметы. Это может солома или сено, но если проявить творческие наклонности, то рамки возможностей значительно расширятся и в дело пойдут самые неожиданные вещи. Кто-то мелко дробит обрезанные весной ветки кустов, кто-то выкладывает черепицу или рулонные материалы. Здесь важно, что в результате такой заботы, высаженные в цветник культуры, растут и развиваются, а их враги-сорняки не имеют шансов им помешать. Выбирая мульчу для цветника предпочтение следует отдавать органическим материалам. Находясь на грядках, они перепревают, в результате выделяется углекислый газ, благотворный для растений.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго