Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдых в Чехии – минеральные воды, горные лыжи и старинные привидения

10.10.2014

Отдых в Чехии – минеральные воды, горные лыжи и старинные привидения

Поднадоели, приелись египетские и турецкие морские курорты? Хочется и спокойно отдохнуть, и немного подлечиться? Ну, так Марианске Лазне или Карловы Вары, известные бальнеологические курорты Чехии, в самый раз, а там и горнолыжный Либерец, и город Ческе-Крумлов со старинными замками и привидениями, рядом. А саму столицу – Прагу, вообще городом сказок считают. Поэтому отдых в Чехии удастся на славу: здесь и здоровье можно поправить, и с гор покататься, и старинными достопримечательностями полюбоваться. Тем более что свыше 2-х тысяч крепостей и замков, относящихся к разным векам, со своими средневековыми тайнами и мистикой, разбросано по всей Чехии. Так что в этой стране есть возможность отдохнуть туристам любых направлений – от спокойного, умеренного вида до экстремального.

Краткий обзор популярных мест Чехии

Чешская столица – Прага, расположенный на холмистой местности город, привлекает своей красотой и очарованием. Недаром из-за своей романтичности и привлекательности чешскую Прагу сравнивают с французским Парижем. А своеобразный , неповторимый колорит в старинном стиле придает городу некую сказочную таинственность.

Известность Карловы Вары и Марианске Лазне получили еще в далекие средние века, благодаря открытым источникам целебной минеральной воды. И в настоящее время это курорты мирового значения. Умиротворенная обстановка, прекрасный климат, чистый воздух способствуют спокойному отдыху, совмещенному с необременительными, но полезными лечебно-профилактическими процедурами. Находясь здесь, курортники не только получают лечебную поддержку, но и обеспечиваются комплексом развлекательных программ, не дающих туристам скучать.

Город Ческе-Крумлов с его старинными архитектурными ансамблями из храмов и замков можно сравнить разве что с Прагой. Благодаря сохранившимся до наших времен архитектурным сооружениям, этот город взят под охрану ЮНЕСКО. Периодически все объекты проходят тщательную реставрацию.

Курорт Либерец – идеальное местечко для любителей горнолыжного спорта и горных красот. Помимо отличных лыжных маршрутов на курорте есть три хороших лыжных трамплина различной высоты. Освещение на лыжных трассах позволяет кататься в ночное время. Для людей, относящихся к типу "совы", практически всю ночь работают бары, ночные клубы. Так что это местечко подойдет и семейным туристам, и корпоративным компаниям, и одиночкам.

Разве можно в двух словах описать все прелести отдыха на чешских курортах. Это надо увидеть, это надо прочувствовать, чтобы по достоинству оценить Чехию.



HapkOclinic: доступное лечение наркомании
Соловки зимой и летом: достопримечательности, трансфер, особенности отдыха
Какой утеплитель выбрать для стен?
Растворители бетона: состав, преимущества
Авиадоставка грузов от компании 7K Logistics
Бронирование мест в гостиницах: советы начинающим путешественникам
Доставка оригинальных букетов
4 вопроса о краткосрочной аренде загородной недвижимости
Особенности развития гостиничной инфраструктуры Крыма
Ремонт квартир под ключ: особенности услуги
Как продать кредитный автомобиль
Профессиональное оборудование для прачечной
Выездной банкет это вкусно и бюджетно
Как выбрать норковую шубу
Что посмотреть в Ялте?
Настоящий испанский ресторан в Тюмени
Совершенный образ: как подобрать шубу по фигуре
Активный отдых на природе. Советы от Города Мечты
Блюда русской национальной кухни
Постельное белье танго